| Кто из какого города?? |
| TashaScorpions | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Супер фан
Статус: Offline
| Интересуемся участниками форума, пусть каждый напишет что-нибудь о себе, своём хобби и т.д.
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
| |
|
| |
| Freak | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Супер фан
| Оки доки, я псих из Когалыма, обажаю фрисби и музыку и ролики...
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:06 | Сообщение # 3 |
 Супер фан
| хах... прикольно...я из Владивостока! Так что мне проще пересечь Тихий океан и добраться до Канады, нежели ехать в Москву! А как в реале тебя зовут?? Ты панк??
|
| |
|
| |
| Freak | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Супер фан
| TashaScorpions, Quote (TashaScorpions) хах... прикольно...я из Владивостока! Так что мне проще пересечь Тихий океан и добраться до Канады, может это и к лучшему....отличное путешествие получилось бы...с приключениями... Quote (TashaScorpions) А как в реале тебя зовут?? Ты панк?? с рождения Оля, но воспринимаю себя как Рокси Рок...панк ли я?! пусть у меня нет ирокеза на голове и не цветные волосы но он живет во мне...я панко-оборотень...и люблю панк-н-рол...еще я воин-ниндзя веришь ли....
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:56 | Сообщение # 5 |
 Супер фан
| Да, панк живёт и во мне......необязательно иметь каждому панку ирокез, главное - уметь позитивно относится к жизни, т.е. брать от жизни всё и слушать подходящую музыку... воин-ниндзя??? Что -то новенькое для девчонки!! Ха, а ты прикольная!!!!!! Да, вот я и планирую через 5-7 лет уехать в Канаду!!
|
| |
|
| |
| Freak | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Супер фан
| TashaScorpions, Quote (TashaScorpions) воин-ниндзя??? Что -то новенькое для девчонки!! Ха, а ты прикольная!!!!!! спасибо за комплимент смотрела комедию Ниндзя из Беверли Хилз? Так вот и я великий белый ниндзя... через 5-7 лет....а чего так долго? Я не против Канады, тоже хачу посмотреть но сначала я хачу в Техас...Калифорнию....и другие штаты посмотреть....люблю Америку...они забавные...
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:29 | Сообщение # 7 |
 Супер фан
| Хих... Если так оно и есть!! Необычная! Неа, такую комедию не смотрела! Интересный фильм? Ну, пока выучусь, устроюсь на работу, а там накоплю денег да и поеду, может быть насовсем! Нравится культура Канады. Я тоже раньше хотела в Калифорнию, Германию..... Мне тоже очень нравится Америка, хоть некоторые русские и утверждают, что американцы - тупые!! Я думаю, они очень интересные, неординарные личности.....в какой-то степени даже сумасшедшие!
|
| |
|
| |
| Freak | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Супер фан
| TashaScorpions, Quote (TashaScorpions) хоть некоторые русские и утверждают, что американцы - тупые!! Я думаю, они очень интересные, неординарные личности.....в какой-то степени даже сумасшедшие! да, я тоже так считаю....не тупые...просто они ....ммм..оптимистичные что ли...да бывают у них взлеты и падения...но у кого их нет...просто они смотрят на них как на..мммм...с юмором.... комедия ваще ржачная....неуклюжий белый ниндзя...его послали спасти девушку, ну не помню точно какое то задание дали...и наставника тайком за ним проследить отправили...которому от него (нинджзя) постоянно что то доставалось...веселенька у них работа была...старенькое кино...2000-х годов...
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Супер фан
| Да, наверно, оптимистичные...корышные.... Да, и фильмы они лучше всего делают, нежели русские! А тебе нравятся индийские фильмы/актёры?? Ха, надо поискать этот фильм!! Читала, что ты написала, уже ржачка была....представляю себе этого ниндзю..
|
| |
|
| |
| Freak | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Супер фан
| TashaScorpions, индийские ....нравятся...с актером Зайед Кхан...он классный....люблю фильмы с ним "Я рядом с тобой", "Верь мне"...это его лучшие роли...и ржачные фильмы....
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:35 | Сообщение # 11 |
 Супер фан
| ахах, у меня подруги просто тащятся от индийского кино....Правда, мне не очень нравится!! Смотрела только "Отдаю тебе сердце" и ещё там пару штук! А мне актёр Вивек Оберой нравится!! И Ритик!
|
| |
|
| |
| Vodoley070 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
 Супер фан
| Quote Да, вот я и планирую через 5-7 лет уехать в Канаду!! Я тоже планирую года так через 3...4
|
| |
|
| |
| TashaScorpions | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Супер фан
| Vodoley070, круто!! А ты сама откуда??
|
| |
|
| |
| Dima_mesi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:30 | Сообщение # 14 |
|
Новичек
| Я из Казани. У меня есть надежда сходить на концерт?)
|
| |
|
| |
| Vodoley070 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Супер фан
| Я из Салехарда - дыра полная...поскарей бы отсюда смотать!
|
| |
|
|
|