Наше творчество!
|
|
Freak | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:07 | Сообщение # 31 |
Супер фан
Статус: Offline
| TashaScorpions, как печально...
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:02 | Сообщение # 32 |
Супер фан
| Freak, Ну да!! Такой период был.....Депрессия+вдохновение=этот стих.........И ещё пару таких грустных, психических стихов есть!
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Freak | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:24 | Сообщение # 33 |
Супер фан
| TashaScorpions, да, они помогает такое состояние пережить....это как беседа с самим собой...ну т.е. с бумагой...а весело-психические есть?
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:08 | Сообщение # 34 |
Супер фан
| Freak, Ну да, типа того!! Не помню....надо посмотреть в своей тетради.... Помню, что есть ещё песня на русском...
|
|
| |
Freak | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
Супер фан
| TashaScorpions, а сколько у тебя все написано?
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:45 | Сообщение # 36 |
Супер фан
| Freak, Ой много...... Тетрадь без пробелов будет!! Я раньше столько всего сочиняла......Да и сейчас не хуже!
|
|
| |
Freak | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:33 | Сообщение # 37 |
Супер фан
| TashaScorpions, а я наоборот..раньше ничего придумать не могла...это началось после того как рок стала слушать...терь переодически что-нить пишу..правда не всегда это контролирую...как будто кто то через меня пишет...
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
Супер фан
| Freak, А я с детства уже по Року пёрлась...... Просто раньше делать было нечего, вот и писала, что в голову придёт!! А жизнь так прекрасна, Когда нет места для тебя... Только жить опасно, Ведь ты не видишь в ней себя... Ты проливаешь слёзы на пороге ада, И кроме смерти тебе больше уже ничего не надо. Маленький, но зато психический!! Добавлено (24.04.2010, 15:59) --------------------------------------------- Просто потерялась В этом мире, Промокла под дождём, Позвонить домой была не в силе. Она шла и рыдала, А оттого, что слишком долго страдала Из-за неполучившейся любви, Ведь он не заслужил и слёз твоих....... ..... Бросил он тебя, И предал чувства, которым не было предела, Ушёл к другой, играть с ней также, Как играл с тобой... Но ты не забудешь его ласки, Трепет его нежных губ, Все было точно в сказке, Но ты не простила его измены, А он был просто глуп! Вот такую ерунду я раньше сочиняла.
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:16 | Сообщение # 39 |
Супер фан
| TashaScorpions, первый прикольный
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
Супер фан
| TashaScorpions, Красивые стихи сочиняешь...не то что у меня...
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:23 | Сообщение # 41 |
Супер фан
| впервые на русском: Путник Покинут и брошен Стою на краю Один в темноте В никуда смотрю В лохмотьях, в пыли Нет денег, я на мели Истоптаны кеды, рубашка в крови Шагать мне пришлось 1000 миль Вдруг Путник стоит на моем пути В капюшоне Не видно лица Он взглядом пустым манит меня И руку костлявую мне протянул На ухо невнятное что-то шепнул Я слезы как ком едва проглатив Не смело бреду, на дорогу вступив Прикосновенье... Рука его холодна словно лед Мурашки по коже и легкий озноб Он мне улыбнулся, пальцем вдаль показав: "Мой друг, вот наша звезда!" Добавлено (24.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- Мы едины Мы едины, ты и я Как яркая яркая в небе звезда Мы едины, мы сильны Мы вместе в этом мире большом, я и ты Мы едины, взгляни на меня Мы едины, улыбнись для меня В этот мир мы шагнули лишь с целью одной Чтоб всем мир подарить... Мы едины, ты и я Я звезды зажгу в небесах Для тебя и меня И пусть начнутся чудеса! Пусть солнце освещает наш путь Закрой глаза и улыбнись Смотри как ты и я гуляем в этом мире, за руки держась Стремясь к высоким результатам Все потому что мы едины, ты и я Мы едины, ты и я Я звезды зажгу в небесах Для тебя и меня И пусть начнутся чудеса!
Сообщение отредактировал Freak - Суббота, 24.04.2010, 19:47 |
|
| |
TashaScorpions | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:40 | Сообщение # 42 |
Супер фан
| Freak, Vodoley070, Спасибки....... Freak, Вау..... "Путник" красивый стих!! Прям про нас!! А второй - это шедевр "о нас"! Добавлено (25.04.2010, 05:40) --------------------------------------------- Vodoley070, А ты попробуй сюда свой выложить"""!!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:43 | Сообщение # 43 |
Супер фан
| Не эт полный позор...я стихи сочиняла в 7...8 лет...сейчас не сочиняю...но могу что-нить придумать...у меня вобще раз в 5 лет вдохновение бывает... ...
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:01 | Сообщение # 44 |
Супер фан
| Vodoley070, Ооо, так давай, за дело!!! Пиши....
|
|
| |
Galya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:45 | Сообщение # 45 |
Супер фан
| Freak, крутабл! %))
|
|
| |