Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Сайтовые дела » Реорганизация сайта. Мысли и предложения.
Реорганизация сайта. Мысли и предложения.
Shut_UpДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Fucking Children
Статус: Offline
Привет всем пользователям и гостям сайта.

Все дело в том, что наш форум не особо популярен. Многие хотят общаться, но не приходят во времена застоя и тут же уходят.
Но зато у нас есть отличная группа ВКонтакте — http://vkontakte.ru/club59934, где есть 14 тысяч любителей Simple Plan.

Поэтому я решил постепенно закрыть форум на сайте и перенести все общение туда.

Также там будут часто обновляться новости, а именно: одиночные фото, видео и просто интересные посты, из-за которых просто нецелесообразно создавать новость на сайте. Здесь же будут самые важные и интересные новости.

Сайт продолжит свою работу, будет также регистрировать Вас в официальном фан-клубе и будет дальше являться самым большим медиа-ресурсом о Simple Plan в интернете.

Высказывайте свои мнения, недовольства и предложения здесь. Для меня каждое мнение важно и интересно.

archyДата: Вторник, 24.01.2012, 06:15 | Сообщение # 2
Новичек
По моему гораздо удобнее оставаться полностью на сайте, в ВК группы устроены не удачно, поэтому им не пользуюсь, а быть в курсе любой новости об СП всё равно хочется;
может я конечно не так идею воспринял но всё же(:

Сообщение отредактировал archy - Вторник, 24.01.2012, 06:15

Sten_JonsonДата: Вторник, 24.01.2012, 18:00 | Сообщение # 3
Начинающий
я предлагаю не полностью закрыть форум, а лишь часть тем в которых никто не писал уже давно(4-5месяцев) советую почистить тему другая музыка. вообщем мне кажется оставить самые актуальные темы (типо новостей) и самые горячие.

You say we got no future
You're living in the past
So listen up that's my generation!

sPROneДата: Вторник, 24.01.2012, 22:56 | Сообщение # 4
Бывалый
Quote (archy)
По моему гораздо удобнее оставаться полностью на сайте, в ВК группы устроены не удачно, поэтому им не пользуюсь, а быть в курсе любой новости об СП всё равно хочется;

Я, пожалуй, тоже соглашусь, потому что я в той группе тоже есть и меня мне не очень нравится, хотя новостей, мелких видео и одиночных фото там много. Может, лучше поробовать, что-то типа рекламы этого сайта в той группы. Ну и вопрос: в каком смысле "перенести всё общение туда"? - то есть темы, что на форуме, сделать там? Ну и, если, процесс уже необратим, то для чего будет этот сайт, кроме регистрации новых пользователей? здесь будут только новости?

our life-is wins and losses,rise and fall.But win or lose - is your right

Shut_UpДата: Среда, 25.01.2012, 14:08 | Сообщение # 5
Fucking Children
По-моему, в группах всех проделано намного удобнее. Написана новость — сразу её можно прокомментировать.

На сайте, если сделать комментарии, будет слишком много спама — следить за ним мне некогда, увы.

Да и общается здесь не так много народу, а в данной группе число активных пользователей больше в разы.

На сайте будут выкладываться только важные и интересные новости, видео. А общаться и обсуждать все я предлагаю именно в ВК.

archyДата: Суббота, 28.01.2012, 09:38 | Сообщение # 6
Новичек
Shut_Up, вот пусть те ленивые задницы из ВК тащут её сюда:D

Shut_UpДата: Суббота, 28.01.2012, 13:34 | Сообщение # 7
Fucking Children
Quote (archy)
Shut_Up, вот пусть те ленивые задницы из ВК тащут её сюда:D

Увы, но их оттуда уже не вытащить :(
Ладно, пока форум оставим, но все мелкие новости теперь только в ВК.

archyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:50 | Сообщение # 8
Новичек
Shut_Up, насчет спама : разве на сайте нет модераторов, чтоб было не так сложно?

luna6277Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 9
Супер фан
Выскажу свое мнение. Лично у меня смешанное мнение, потому что с одной стороны я понимаю ситуацию с сайтом и понимаю, почему решено большую часть общения перенести в ВК, а с другой стороны, лично мое неудобство говорит, т.к. в ВК я лишь читаю новости, но никак не обсуждаю или что-то еще, т.к. не люблю именно там это делать, при этом довольно удобно, что там появляются даже небольшие новости, т.к. тоже интересно. Поэтому мне кажется, что в принципе форум можно и не закрывать совсем (общение в ВК так и будет основным и более численным), т.к. иногда хочется какого-то более "закрытого", будуарного (если хотите) общения, а не когда 180 комментов один на другой похожи и в лучшем случае это будут предложения, а не отдельные слова, крики и смайлы.

Сообщение отредактировал luna6277 - Вторник, 31.01.2012, 23:57

archyДата: Среда, 01.02.2012, 08:39 | Сообщение # 10
Новичек
luna6277, +1

Форум » Сайт » Сайтовые дела » Реорганизация сайта. Мысли и предложения.
Страница 1 из 11
Поиск:
SimplePlan.su © 2008-2012      Хостинг от uCoz      Дизайн сайта: NDdesign