Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Знакомство с группой
Way_awayДата: Суббота, 10.10.2009, 01:20 | Сообщение # 61
Новичек
Статус: Offline
узнала о ней совсем случайно, чисто по слухам xD
поначалу даже не знала, что они играют вообще, то есть какой именно жанр и вот только этим летом решилась послушать...ну и подсела на них, а так до этого их нигде не слышала)

Shut_UpДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение # 62
Fucking Children
по каким слухам? :)

luna6277Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 63
Супер фан
возможно по слухам о предстоящем концерте.

Way_awayДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 64
Новичек
Quote (Shut_Up)
по каким слухам?

Quote (luna6277)
возможно по слухам о предстоящем концерте.

да нее)) я наверно не так выразилось)) знакомая одна всё нахваливала эту группу и всё такое)) а решилась я послушасть только спусья полгода наверно xD

B@$$erДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:44 | Сообщение # 65
Бывалый
Quote (Way_away)
знакомая одна всё нахваливала

Знакомую на сайт ;)

sidjДата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 66
Начинающий
хе а я чето зашел к другу посмотреть музыку смотрю че то веселое))))и потом понеслось теперь отвыкнуть ни как не могу))) rock зацепило rock rock rock rock

KarinkaLДата: Пятница, 27.11.2009, 16:25 | Сообщение # 67
Новичек
Я о SP узнала из фильма "Мгновение Нью-Йорка" мне там просто песня понравилась "Vacation".)
Ну тогда так и поехала,прослушала их еще пару песен,увидела Пьера и просто влюбилась в эту группу!!

Shut_UpДата: Пятница, 27.11.2009, 16:45 | Сообщение # 68
Fucking Children
а я фильм смотрел, но не обращал внимания на группу

KarinkaLДата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 69
Новичек
Ну не знаю они мне чет понравились

FreakДата: Пятница, 27.11.2009, 21:55 | Сообщение # 70
Супер фан
я из-за СП ток фильм и смотрела....

You slipped in me like a flash
Life went through like a dose of an opiate

Vodoley070Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:21 | Сообщение # 71
Супер фан
А я ну наверно гдето чуть больше года назад ночью не могла уснусть и европу плюс слушала и услышала песню When I'm Gone она мне так понравилась, потом через пару дней ещё раз и там диджей сказал что это за группа и название песни, а я прослушала, но услышала только что эта группа из Канады...и всё я решила что поеду в Канаду не увидев группу и.т.д. и.т.п. ну а потом я узнала что это за группа сначала скачала When I'm Gone потом I'm just a kid, Take my hand ну и так далее и понеслось...всё таки эта самая лучшая группа которую я когда-либо слышала они сочиняют самую лучшую музыку, тексты песен...эта лучшая группа времён и народов у них нет ни одной отстойной песни и я никогда не перестану их слушать!!! :D :D rock

TashaScorpionsДата: Четверг, 25.03.2010, 11:32 | Сообщение # 72
Супер фан
Мое увлечение группой началось 5 лет назад...... У подруги взяла послушать диск 50/50... наткнулась на группу с симпотичным басс-гитаристом, а песня называлась Welcome To My Life....Мне эта песня так запала в душу.
Потом посмотрела фильм с сёстрами Олсен "Мгновения Нью-Йорка"....... Мне показалось, что я уже знаю эту группу.... Позже по муз. каналу Bridge TV крутили их песню I'm Just A Kid.....и я окончательно втрескалась в эту группу!! Позже начала скачивать видео, все альбомы, фотки...

Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!

TashaScorpionsДата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 73
Супер фан
так, я вот нашла ещё фильмец с участием Simple Plan... Называется "Панк-рок резня":
Летом 2003 года устраивается панк-рок фестиваль под названием «Vans Warped Tour 2003», на котором собралось множество как музыкантов так и поклонников панк-рока. В ходе фестиваля начинаются убийства музыкантов и поклонников, причём убийц несколько. Одеты же убийцы в клетчатые платки, которые закрывают их лица, а на глазах убийц очки для езды на мотоциклах.

Таким образом происходит всё больше и больше убийств, но продюсер фестиваля Белиал не хочет чтобы фестиваль сорвался, а вместе с ним были упущены деньги. Он поручает расследование смертей одной из журналисток, которая должна выйти на след жестоких убийц.

Добавлено (25.03.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Дэвид Дезрозиерс принимал участие в сериале "Джимми Киммел в прямом эфире" (сериал 2003-2009 года Всего: 8 сезонов). Там принимали участие Джонни Ноксвил, Стив О ( из "Чудаков" ), группа The Killers, Трэвис Баркер, Эшли Симпсон, и ещё более 2000 знаменитостей!! Цифра Впечатляет!!
Кто-нибудь смотрел?

А Джефф Стинко снялся в маленьком, наверное, эпизоде в фильме "Нитро" (Nitro) 2007 года роли Viny.
В прошлом Макс — профи уличных гонок, зарабатывавший угоном дорогих автомобилей. Но после знакомства с Элис он ведет спокойную и счастливую жизнь, пока она не оказывается перед угрозой смерти. Элис срочно необходима дорогостоящая операция. В поисках денег Макс снова решает вернуться к своей прошлой, полной опасностей, жизни, к своим старым друзьям и незаконным уличным гонкам…

Прикрепления: 0278256.jpg (11.0 Kb)

FreakДата: Четверг, 25.03.2010, 16:33 | Сообщение # 74
Супер фан
TashaScorpions, и как тебе Панк рок резня?

You slipped in me like a flash
Life went through like a dose of an opiate

TashaScorpionsДата: Пятница, 26.03.2010, 03:52 | Сообщение # 75
Супер фан
Freak - офигенный фильм, там правда Симплов так жалко.....А остальные фильмы/сериалы смотрела?

Поиск:
SimplePlan.su © 2008-2024      Хостинг от uCoz      Дизайн сайта: NDdesign