Как ваши друзья/родные относятся к Simple Plan?
|
|
kate_antistar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:48 | Сообщение # 46 |
.:DrugFree:.
Статус: Offline
| Quote (TashaScorpions) Они слушают Бритни Спирз, Кристину Агилеру, Расмусов, клубняк, Инетересный такой набор, особенно если учесть, что Расмус не такая уж и попосовая группа. Всётки тоже с гитарами прыгают мальчики
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:55 | Сообщение # 47 |
Супер фан
| kate antistar, ну я просто перечисляла их вкусы, чё т даже и не заметила, как Расмусов поместила с Бритни Спирз! Да, Расмусы - альтеры, некоторые даже относят их к готик-стилю.... Да уж, мои подруги совсем опопсели.... А кто-нибудь из твоих подруг слушает Симплов? Или такая же ситуация как у меня?
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:11 | Сообщение # 48 |
| TashaScorpions, Ну пока в инсте училась, давала слушать друзьям, им нравилось, но так, без фанатизма. Одна подруга тож с ума по ним сходила, но мы с ней счас в ссоре, и как только общаться прекратили, она и симплов забросила.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 49 |
Супер фан
| Kate antistar_- ясно.... Видно, из-за чего-то серьёзного поругались!!! Эх.....неверная подруга, (в плане фанатизма по Симплам)...
|
|
| |
Dima_mesi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:28 | Сообщение # 50 |
Новичек
| Пытался несколько раз подсадить друзей за Симплов-ни в какую.Рок мало,кто любит,к сожалению сейчас.Деградация...
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:38 | Сообщение # 51 |
Супер фан
| Ага...я кстати тож одноклассницу на симплов подсадила, а потом с ней поссорилась и она их тож забросила, ну и пофиг на нее!!! Других подсажу!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:35 | Сообщение # 52 |
| TashaScorpions, а хз, ей что-то в башку стукнуло, а мне расплачиваться пришлось. Наплела фигню какую-то про меня, а я ещё и виновата осталась. Эфф с ней. А вот только не могу понять, группа то тут при чём была?! Она ж не с симплами лично поругалась =) Vodoley070, да уж, странные люди нынче пошли
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:51 | Сообщение # 53 |
Супер фан
| Ага...щас ещё будет рассказывать всем что я Дэвида люблю...а если группу перестают слушать, то мож назло что ли, хотя правда, группа то тут причём???
|
|
| |
Dima_mesi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Сегодня как всегда сидел слушал на перемене.Один подошел-поинтересовался,что за музон такой.Понравилось.Скачал ему пару альбомов,посмотрим,что дальше будет...
|
|
| |
Galya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 55 |
Супер фан
| Dima_mesi, правильно-правильно))
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:36 | Сообщение # 56 |
Супер фан
| Ещё один фан будет! а вот если я на перемене включу, то мне говорят выключи это гавно, чё мне им сказать чтоб заткнулись, а то достали уже...ЧМЫРИ...ПОМАЗЫ!!!!!!!!Добавлено (07.04.2010, 12:36) --------------------------------------------- Сами свой помазнутый шансон слушают....и с кем я учусь? поскарей бы школу закончить!
|
|
| |
Lean | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:12 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| Когда я маме говорю про Simple Plan (да и не только), она сразу говорит "А по-русски можно?" Некоторым моим друзьям нравятся Simple Plan
Sometimes I wish I could save you And there’s so many things that I want you to know
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 58 |
Супер фан
| Lean, Хаха.. ну твоя мама даёт ! Моя до сих пор не может выучить группу Simple Plan, т.к. не понимает английского... всё время говорит: Сипл Плэй....
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 59 |
Супер фан
| Quote ( TashaScorpions ) всё время говорит: Сипл Плэй.... У меня тож самое!
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:57 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| не,моя мама выучила название группы,и даже клипы их со мной смотрела,ещё и диски на 1100 руб. с этого сайта разрешила мне заказать,вот сижу жду когда придут.У меня мама вообще молодец,постоянно что-нибудь спрашивает про них,интересуется кто они такие а вот друзья(если их так можно назвать)если раньше и слушали попсу,на которую я не обращала внимания,то сейчас они подсели на русс.рэп,от которого меня тошнит прям.Раньше у меня были хорошие друзья,один из них даже слушал Симплов,но все они или уехали из города,или я с ними постепенно отдалялась,в итоге у меня появились совершенно новые "друзья",которые не только не слушают ту музыку,которую слушаю я,но и говорят гадости про этих исполнителей.Короче с первого сентября буду менять друзей..
|
|
| |