Себастьян Лефебр / Seb Lefebvre
|
|
Twilighter | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 106 |
Начинающий
Статус: Offline
| Ну может быть, наверно со мной что-то не то Нет! Всегда буду думать, что похож))
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:51 | Сообщение # 107 |
Бывалый
| чем дольше будешь слушать симплов,тем больше будешь понимать что нет похожих))
|
|
| |
Twilighter | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 108 |
Начинающий
| Похож чисто внешне я имею ввиду, может взгляд иногда, глаза, что-то есть всё-таки..
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:10 | Сообщение # 109 |
Бывалый
| мне давно тоже казалось(когда я только-только начинала слушать симплов) что Себ на Джареда похож,а сейчас не вижу ничего общего во внешности этих людей
|
|
| |
Twilighter | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:16 | Сообщение # 110 |
Начинающий
| Ладно, посмотрим)
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:56 | Сообщение # 111 |
Супер фан
| хаха ой, ребят, уморили. сорри Нет, Джаред же у нас одни такой единственный ни на кого не похожий. Если серьезно, то они совершенно разные, даже типажи, просто у обоих большие голубые глаза и все, а глаза такая вещь, что может отталкивать другие приметы и делать людей в целом похожими.
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:14 | Сообщение # 112 |
Супер фан
| А мне никогда не козалось что Себ на него похож...
|
|
| |
Twilighter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:21 | Сообщение # 113 |
Начинающий
| Ну я же про глаза и говорю Ладно короче..
|
|
| |
luna6277 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:45 | Сообщение # 114 |
Супер фан
| так надо уточнять про что именно ты говоришь. ты сказал, что похожи. Обычно так говорят ,когда в целом похожи.
|
|
| |
Twilighter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:12 | Сообщение # 115 |
Начинающий
| Ок, в следующий раз буду по-точнее)
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:03 | Сообщение # 116 |
.:DrugFree:.
| Я почему-то к Себу прохладно последнее время относилась, наверно после того инцидента с Бразильскими фанами, плюс когда его EP выходил, весь промоушн этот мне начал надоедать. А тут я как то расстроена была, очень, ну он мне и ответил, что мол не вешай нос, всё хорошо. Очень приятно и мило с его стороны.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 117 |
Супер фан
| Кстати, о промоушине согласна, ну ,везде тыкал и говорил о своем альбоме. С одной стороны он правильно делал - продвигал свой продукт, но это немного поднадоедало. А по поводу прохладности, я к нему тоже довольно ровно относилась, но после того, как увидела его в живую после концерта, увидела какой он вне сцены , хоть и немного и может даже мало, чтобы до конца понять , что он за человек, но после этого мое отношение к нему поменялось. И, в-третьих, Кать, а что за инцидент с бразильскими фанами??
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:17 | Сообщение # 118 |
Бывалый
| нука-нука,здесь пободробнее, что случилось после концерта? и Quote (luna6277) что за инцидент с бразильскими фанами?? Себа я люблю чуть больше чем других участников группы,мне он кажется спокойным и миловидным человеком..
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:49 | Сообщение # 119 |
.:DrugFree:.
| Quote (luna6277) что за инцидент с бразильскими фанами? ну был большой скандал, после того, как кто-то выложил на youtube видео, где Себ раздаёт автографы. Там видно, что уже очень поздно и заметно ,что Себну оооочень подвыпивший и он на французском напевает песенку. Как позже оказалось, слова там были не самые лестные, типа как вы мол зае... и какие все фаны страшные. Видео через день было удалено, причём найти его теперь реально негде нельзя , но возмущались ещё потом очень долго. Quote (luna6277) С одной стороны он правильно делал - продвигал свой продукт, но это немного поднадоедало. вот! и у меня чувства смешанные по этому поводу были. Я его и понимала с одно стороны, но с другой была на грани того, чтоб удалить его из списка на время.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:56 | Сообщение # 120 |
Бывалый
| Quote (kate_antistar) ну был большой скандал, после того, как кто-то выложил на youtube видео, где Себ раздаёт автографы. Там видно, что уже очень поздно и заметно ,что Себну оооочень подвыпивший и он на французском напевает песенку. Как позже оказалось, слова там были не самые лестные, типа как вы мол зае... и какие все фаны страшные. Видео через день было удалено, причём найти его теперь реально негде нельзя , но возмущались ещё потом очень долго. наверно он был очень-очень пьяный, я не в шоке,но удивлена,неожиданно для меня слышать такое про Себа
|
|
| |