Новый альбом: чего ждать?
|
|
Aliexis | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:41 | Сообщение # 166 |
Начинающий
Статус: Offline
| Quote (luna6277) Февраль или март следующего года?! Да уж, затянули ребятки нехило с альбомом! ды норм по-моему, если учесть, что они ещё записываются.. быстро только дебютники и ep выходят)) а полноформатник - это целое дело: запись, сведение, гемор всякий аранжировками (или как это ещё называется), потом арт-ворки.. в общем пишут, на сколько хватает идей и таланта, и вылизывают готовящийся материал, на сколько хватает профессионализма.. а под конец у звукозаписывающего лейбла начинаются глобальные критические дни, и все начинают дико тупить и отодвигать дату релиза на неделю или того хуже - месяцы а у фэнов тем временем возникают параноидальные мысли
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:29 | Сообщение # 167 |
Супер фан
| Aliexis, да, я в курсе этих записывающих дел Но в инью сказали, что пластинка будет готова уже к ноябрю, но выйдет только в следующем году. Я про это больше говорила, да, и вообще, просто они уже слишком поздно в студию пошли, о чем не раз на твиттере сами говорили или еще где-то , не помню.
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:24 | Сообщение # 168 |
Fucking Children
| нефиг было по гавно-фестивалям ездить, с которых даже нормального видео нет..
|
|
| |
Aliexis | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:13 | Сообщение # 169 |
Начинающий
| Shut_Up, да ладно те ворчать)) может им деньги нужны были на аренду студии или зарплату продюсерам... кстати, кто-нибудь знает, с кем они записываются? ну в смысле имя, звание, послужной список, боевые заслуги... а то на видео как минимум две незнакомые рожи было)) Quote (luna6277) Но в инью сказали, что пластинка будет готова уже к ноябрю, но выйдет только в следующем году. ааа.. ну тогда правда странно.. хотя им там виднее - хотят альбом высиживать как яйца, значит будут высиживать.. пингвины, ё-маё
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:38 | Сообщение # 170 |
.:DrugFree:.
| Quote (Aliexis) кстати, кто-нибудь знает, с кем они записываются? ну в смысле имя, звание, послужной список, боевые заслуги... хаха ты новости читаешь? Я жe для вас перевожу стараюсь! Они сейчас работают с Брайном Хаусом (Brian Howes), он продюсировал все альбомы Hinder, Hedley, ещё Boys Like Girls, Faber Drive, Skillet и др. Это канадский продюсер. Quote (Aliexis) может им деньги нужны были на аренду студии или зарплату продюсерам кстати студия действительно дорогая, я так полагаю. Кому интересно, можно посмотреть на саму студию ЗДЕСЬ
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:20 | Сообщение # 171 |
Супер фан
| А правда что новый альбом будет называться TBA?
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:46 | Сообщение # 172 |
Супер фан
| Quote (Vodoley070) альбом будет называться TBA? эту инфу на википедии видела вчера. откуда взяли интересно.
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:59 | Сообщение # 173 |
Fucking Children
| Quote (Vodoley070) А правда что новый альбом будет называться TBA? хрень какая-то и бред небось очередной.
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:45 | Сообщение # 174 |
.:DrugFree:.
| Quote (Vodoley070) А правда что новый альбом будет называться TBA? ржала минут пять, ребят, вы меня убили, ей богу! Просвещаю: TBA = To Be Announced, то есть всего лишь навсего "будет сообщено" по-русски. Так пишут, когда нет названия альбома или же даты выхода к примеру.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:40 | Сообщение # 175 |
Супер фан
| хаха всего навсего. Ну, я не в курсах этой детали, английским ни в одном глазу не владею.
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:47 | Сообщение # 176 |
Fucking Children
| kate_antistar наш спаситель)
|
|
| |
Aliexis | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:51 | Сообщение # 177 |
Начинающий
| Quote (kate_antistar) хаха ты новости читаешь? упс.. виновата, проглядела... хотя и щас найти тоже не могу, но в любом случае спасибо=) Quote (kate_antistar) кстати студия действительно дорогая, я так полагаю да уж, а снаружи выглядит как сарайчик.. или они прост всякий раз заходят с чёрного хода, когда simple plan в своих видео рапортуют о положении дел)) а прикольно было бы, если бы группа решила назвать новый альбом "tba")) по-моему попахивало бы концепцией, не свойственной сути sp, и можно было бы ожидать бомбу разрушительностью супер-мега-квази-вселенского масштаба))
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:08 | Сообщение # 178 |
Супер фан
| Блин, а я ещё думаю как оно переводится... TBA
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:01 | Сообщение # 179 |
Fucking Children
| Quote (Aliexis) упс.. виновата, проглядела... хотя и щас найти тоже не могу, но в любом случае спасибо=) читай в последних новостях переводы интервью там много интересного
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:45 | Сообщение # 180 |
Супер фан
| Аааааааа супер видео! хочу полную песню!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
| |