Почему же, я этого не говорила, наоборот, очень даже нравится. lastfm подтвердит Просто это уже было, слышали. Да, не у них именно в творчестве, но такого добра и у других полно. Дуэтов с реперами , в смысле.
Сообщение отредактировал luna6277 - Понедельник, 08.11.2010, 20:45
p.s. у меня только один вопрос, где, вашу мать, носит Дэвида? Судя по его твиттеру, он вообще только на разные концерты и ходит, хотя недавно, да, был в студии, но такое ощущение, что он там очень редко появляется.
luna6277, Ну я так понимаю, Дэвид приезжал в Ванкувер пару раз, записался, а потом снова укатил отдыхать
По поводу новых песен слышала разные мнения, но большинству понравилось. В стиле Famous For Nothing и You Suck @ Love, кстати кусочек Can't Keep My Hands Off You слышно в одном из блогов.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
kate_antistar, ну, то что понравится я не сомневалась)) Очень жду результат, т.к. боюсь немного его даже...есл ив стиле
Quote (kate_antistar)
Famous For Nothing и You Suck @ Love,
, то боязно...просто Famous For Nothing не очень понравилась в целом. так она ничего, но как-то не очень, а вот You Suck @ Love наоборот очень даже. Лидирует у меня по прослушиваниям.
Quote (kate_antistar)
кстати кусочек Can't Keep My Hands Off You слышно в одном из блогов
Я чет не прислушивалась. Буду ждать более и менее нормальных записей.
А группа все шифруется и шифруется. все время пишет про гостя в студии и про волнения, но на вопросы о том кто это не отвечает. Интересно, а может "дуэт" станет первым синглом...ххмм..
Я очень надеюсь, что хоть к Рождеству они нам подарок все же сделают, а то правдо как ну ОЧЕНь все секретно у них!!
Добавлено (28.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- ЕЩЕ ОДНУ ДЕМКУ КТО-ТО СЛИЛ В ИНТЕРНЕТ. Песня, по словам Чака, на альбоме присутствовать не будет, но тем не меннее, приятно что-то новенькое услышать. Очень очень удивила песня, если честно. В стиле No Love написана, но какое-то совершенно другое звучание у нее, более поп-роковое. как Bruno Mars или Lifehouse.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
мне понравилась новая песенка но мне она не напомнила песенку их No Love..даже близко да No love у них не очень нравится как исам альбом...но ЭТА новая супер... сразу нарисовалась картинка - стою посреди улицы и перед глазами кадры моей жизни мелькают или собыбытия дня радостные печальные типа как расстование с кем то когда сначала все было хорошо но потом что то пошло не так...я такое в кино много раз видела..
вот что навеяла эта песенка
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate