Новый альбом: чего ждать?
|
|
Freak | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:04 | Сообщение # 301 |
Супер фан
Статус: Offline
| kate_antistar, а я одна кому женский вокал ваще не нравится так что мы "одинокие братья"
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
ohanian | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 302 |
Новичек
| kate_antistar, нет, мне тоже больше французская версия нравится, и я очень удивлён, что она многим не понравилась.. по мне она красивее, да и голос у француженки красивее намного, чем у англичанки
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 303 |
.:DrugFree:.
| Quote (Green) Появилась версия в хорошем качестве Simple Plan - Jet Lag (feat. Natasha Bedingfield) [iTunes] 256 kbps, m4a (iTunes plus) спасиб!! Quote (ohanian) голос у француженки красивее намного, чем у англичанки вот! и я же о чем! у нее как-то более глубокий голос! А вот вокал Пьера по-французски, так вообще оргазм для моих ушей!! Quote (Freak) а я одна кому женский вокал ваще не нравится мой парень сказал, что лучше б Дэвид пел, так что ты не одна!
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Sten_Jonson | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:08 | Сообщение # 304 |
Начинающий
| Да нет, мне французкая версия тоже пнроавилась. Люблю когда они эксперементируют, и этот эксперимент тоже удался (на мой взгляд).
You say we got no future You're living in the past So listen up that's my generation!
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:31 | Сообщение # 305 |
Супер фан
| Quote Спасибо, а не подскажешь когда стоит ждать 320 kbps??? Да хз
|
|
| |
Freak | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:00 | Сообщение # 306 |
Супер фан
| kate_antistar, Quote (kate_antistar) Quote (Freak) а я одна кому женский вокал ваще не нравится мой парень сказал, что лучше б Дэвид пел, так что ты не одна! о круто, мне стало легче
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 307 |
Супер фан
| Да, нет, никто не говорит, что французская версия НЕ понравилась, мне нравится слушать французское песние, люблю, когда они на французском говорят , но в целом по звучанию мне как-то английская больше понравилась. Я вот немного не поняла, а клип на францускую версию что ли будет?
|
|
| |
Boo | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:16 | Сообщение # 308 |
Новичек
| Мне обе версии песни нравятся! Но я больше к английской склоняюсь. И женский вокал мне больше в французской нравится
|
|
| |
Jet_Lag | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:44 | Сообщение # 309 |
Новичек
| Quote (luna6277) Я вот немного не поняла, а клип на францускую версию что ли будет? Хороший вопрос, но лично я думаю, что все-таки клип они снимут на английскую версию
Try to do your best to touch the sky
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:18 | Сообщение # 310 |
Fucking Children
| Quote (Jet_Lag) Спасибо, а не подскажешь когда стоит ждать 320 kbps??? после выхода сингла на CD
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:19 | Сообщение # 311 |
Fucking Children
| Quote (luna6277) Я вот немного не поняла, а клип на францускую версию что ли будет? не, на английскую французская вроде как бонус
|
|
| |
Jet_Lag | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:58 | Сообщение # 312 |
Новичек
| Quote (Shut_Up) после выхода сингла на CD А это когда?)
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение # 313 |
Супер фан
| Quote (Jet_Lag) А это когда?) Эт тоже не ясно. в любом случае об этом будет сказано...возможно на CD он так и не выйдет, а будет только на Айтюнсе. Слушайте, снова вопрос у меня, как правильно будет переводиться название альбома, я в английском полуноль и точно не пойму.
|
|
| |
Romashka | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:12 | Сообщение # 314 |
Новичек
| хороша новая! Осталось дождаться хорошего качества. Симплы+френч - это просто здорово! Я ещё так люблю этот язык, поэтому для меня песня вообще подарок. Хотя правильно было подмечено, английская более гармоничная..
Сообщение отредактировал Romashka - Среда, 27.04.2011, 23:12 |
|
| |
Jet_Lag | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:41 | Сообщение # 315 |
Новичек
| Quote (luna6277) Слушайте, снова вопрос у меня, как правильно будет переводиться название альбома, я в английском полуноль Ты имеешь в виду Astronaut??? Если да, то астронавт. А если Jet Lag, то это сбой биоритма при длительном перелете.
Сообщение отредактировал Jet_Lag - Четверг, 28.04.2011, 07:45 |
|
| |