The New Cities
|
|
luna6277 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Супер фан
Статус: Offline
| С биографией и какой либо информацией довольно сложно, т.к. группа молодая, поэтому вот все, что поможет вам познакомиться с этой замечательной группой. Общая информация Участники:: Christian Bergeron (Guitars) David Brown (Lead Vocals) Nicolas Denis (Synths) Francis Fugere (Drums, Vocals) Philippe Lachance (Synths) Julien Martre (Bass, Vocals) Жанр: Electro-Rock-Pop Родной город: Montreal, QC Студии записи: Sony Music Canada / Sony Music Japan Есть биография, но на английском. С английским не дружу, поэтому только ссылка - Биография Официальный сайт (где можно прочитать основную информацию и новости о них на английском и посмотреть клипы)- www.thenewcities.com Майспейс (где можно послушать музыку) - www.myspace.com/thenewcities Фейсбук - http://ru-ru.facebook.com/thenewcities?v=info Ютуб - http://www.youtube.com/thenewcities Твиттер - http://www.twitter.com/thenewcities Скачать альбом - Lost In City Lights (2009) - скачать Добавлено (10.04.2010, 23:39) --------------------------------------------- От себя: относительно недавно узнала про эту группу, но сразу же она встала в число одних из моих музыкальных фаворитов. Мне очень нравится то, что они поют: весело, зажигательно, танцевально, довольно трудно сидеть и не двигаться под их музыку.
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:16 | Сообщение # 31 |
.:DrugFree:.
| luna6277, Да, Дэив вообще простой как пять копеек! Я ж тебе говорю, встречают его мои подруги, разговаривают, и он им, а давайте с нами и SP в бар?
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
luna6277 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
Супер фан
| хорошо, раз так. Может и потом не будет звездиться.
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (luna6277) хорошо, раз так. Может и потом не будет звездиться. ну, франко-канадцы вроде б то все нормальные, так что будем надеятся, что нет!
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:20 | Сообщение # 34 |
Супер фан
| Ооо, офигенный Филипп.......А Дэвид - у него голос такой восхитительный!! Мне у них три чела пока нравятся...... А вапще - я запуталась, кого как зовут.....Они тож франко-канадцы?? kate_antistar, Нифига у тебя подруги......Обалденные......Может нам тоже собраться, и годика через 4 рвануть в Канаду??7
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (TashaScorpions) Они тож франко-канадцы? да, тоже Ты мне скажи кто тебе нравится, а я тебе их по именам назову Quote (TashaScorpions) Может нам тоже собраться, и годика через 4 рвануть в Канаду??7 да я ж против!!! будет где остановится, если что! без всяких там затрат на отели!
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:12 | Сообщение # 36 |
Супер фан
| kate_antistar, Ну давай начнём с самого начала, с моего любимого, который на эмо немного похож....Мне он так нравится.....Пип..ц!!
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:20 | Сообщение # 37 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) ну, франко-канадцы вроде б то все нормальные думаешь это зависит от национальности? хотя моя подруга была в этом году в Канаде и очень хорошо отзывалась о канадцах, да, и вообще после ее рассказов и фотографий я в очередной раз влюбилась в Канаду, только теперь уже не в картинку, а в страну с устоями, воспитанностью, их менталитетом и т.д. Так, сорри. я не по теме.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
Супер фан
| Вот ещё наковыряла фоток!! Так кто вам из группы больше всех нравится???
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:05 | Сообщение # 39 |
Супер фан
| TashaScorpions, на фотке 3648793 чувак в курточке (справа крайний) симпатишный....
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (luna6277) Так кто вам из группы больше всех нравится??? Джулиен и Ник. В полосатой футболке по центру и самы крайний справа соответственно
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:38 | Сообщение # 41 |
Супер фан
| kate_antistar, а мне чувак с поднятыми руками...нрава...
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:48 | Сообщение # 42 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) Так кто вам из группы больше всех нравится??? ой, я задавала такой вопрос? гыгы вообще не помню. Но раз так...вообще не рассматривала их с этой стороны - кто мне нравится, но если сейчас смотреть на фото, то двое по центру: в шляпе и в полосатой футболке. kate_antistar, который в шляпе это Крис что ли? Что-то я его не определю никак.
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:29 | Сообщение # 43 |
Супер фан
| luna6277, тот в шляпе на тебя похож ..(и не пытайся это отрицать)....
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 44 |
| Quote (luna6277) ой, я задавала такой вопрос? Марин, понятия не имею как так получилось! Я вообще-то Наташу цитировала! ну да ладн! И да, вроде б то он. Он же сейчас в белый цвет перекрасился, да?
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:40 | Сообщение # 45 |
Супер фан
| Freak, снова? гыгы И он на меня похож? не знаю, я не могу так оценивать. kate_antistar, да, ничего, бывает))) Да, он блондин сейчас и с короткими волосами, поэтому я его и не признала. Блин, а мне с черными он больше нравится. А на этой (последней) фотографии вообще такой миловидный взгляд.
|
|
| |