Индия! Поболтаем??
|
|
Galya | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:34 | Сообщение # 31 |
Супер фан
Статус: Offline
| Дааа, девоньки, круто здесь "обсуждение Индии" идёт! хаха)) Freak и Vodoley070, ну, у меня тоже такое бывает: попадаются иногда такие вот люди, как вы описали. Но! Есть же рядом и хорошие люди! Вы только присмотритесь)) Не все же вокруг идиоты да придурки Quote (Freak) кажется будто вдругих странах люди какие то ...ммм...свободнее... Даже не знаю, так это или нет... Между прочим, когда я переписываюсь с иностранцами, которые когда-либо были в России, я обязательно задаю им вопрос: "Как вам Россия, её народ?" На что практически все они отвечают: "О, это великолепная страна) А люди здесь очень интересные, доброжелательные и позитивные!" Вот так! =) Конечно, это может быть просто лестью, но я надеюсь, что это правдивые слова)) Quote (TashaScorpions) А вапще - везде по-маленьку!! Вот с этим надо согласиться! =) Хоть там речь шла и о красоте, но эту фразу можно отнести и к теме "хорошие-плохие люди". Действительно, везде есть и такие, и другие) Не будь плохих людей, как бы мы поняли, что, например, именно данный человек хороший?.. =)
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:02 | Сообщение # 32 |
Супер фан
| Хаахаа, Галь.....точно подметила.....Да и ладно, зато так интересней!! Страсти всё больше разгораются по теме! Насчёт окружающих меня психов и "инкубаторов" скажу - они окружают меня каждый день!! Я одна такая своеобразная, а они все надо мной подшучивают.....Ну не нравится, не говори за спиной всякую чушь! Хах, видно в лицо боятся сказать! Эх, поскорей бы отучиться, да поступить, а там найти друзей с общими интересами... Да, Галь.....согласна с тобой......Просто сейчас уже стало полно таких плохих, наглых, самовлюблённых людей!
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 33 |
Супер фан
| Quote Просто сейчас уже стало полно таких плохих, наглых, самовлюблённых людей! Вот с такими людьми я учусь в одном классе...и каждый день доводят до нервного срыва! Но мне порой кажется что в других странах люди не такие жестокие...может эт так и есть........чёт мы от темы далеко ушли!
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:37 | Сообщение # 34 |
Супер фан
| Vodoley070, вот я тоже имела ввиду про своих "любимых" одноклассников.....Фуу, бесит когда они сильно из себя что-то строят....хотя сами ничего пока не стоят! Да и ладно, что ушли от темы, будем болтать о чём хочем!!
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:24 | Сообщение # 35 |
Супер фан
| Quote (Vodoley070) Вот с такими людьми я учусь в одном классе...и каждый день доводят до нервного срыва! Старайся просто не обращать на них внимания! Зачем нервы портить из-за таких людей?.. Заставь их себя уважать. А уж если совершенно у них нет совести и чувства уважения, так ты их игнорируй и делай вид, что ты их не слышишь и не видишь.
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:33 | Сообщение # 36 |
Супер фан
| Я так стараюсь делать, но не всегда получается...теперь прост буду уши наушниками затыкать и своих любимых Симплов слушать чтоб не слышать их так сказать речь...
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 37 |
Супер фан
| Quote (Vodoley070) так сказать речь... Словесный понос
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:14 | Сообщение # 38 |
Супер фан
| Советую всем посмотреть фильм "Отрываясь по полной/Masti.........Угарный фильм.....
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:32 | Сообщение # 39 |
Супер фан
| А к какому жанру относится?
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:40 | Сообщение # 40 |
Супер фан
| Комедия! Индия! Посмотри, может понравится!! Я бы его ещё посмотрела, просто подруги не хотят мне диск давать!!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:26 | Сообщение # 41 |
Супер фан
| Quote (TashaScorpions) Я бы его ещё посмотрела, просто подруги не хотят мне диск давать!! Скачай!
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Супер фан
| Да пыталась, там надо минимум месяц, чтобы его качать!!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 43 |
Супер фан
| В смысле, скорость не позволяет?..
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:42 | Сообщение # 44 |