Кем ты хочешь стать?
|
|
Galya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:55 | Сообщение # 16 |
Супер фан
Статус: Offline
| Quote (Dafka) буду определять опухали и резать людей) Вот никогда-никогда не хотела быть врачом!... Мне при виде чужой крови плохо становится...)
|
|
| |
Dafka | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:42 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Quote (Galya) Мне при виде чужой крови плохо становится...) гг бывает, у мну брат на патологоанатома пошел, ну а я может на онколога)
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
B@$$er | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (Dafka) буду резать людей Неудачная операция - половина удачного вскрытия Неплохо было бы стать участником SP
|
|
| |
Dafka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Quote (B@$$er) Неудачная операция - половина удачного вскрытия =) Quote (B@$$er) Неплохо было бы стать участником SP мечтать не вредно)))
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
МёртваЯ_МанЬя4ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
Новичек
| Смотрю, тут многих привлекает медицина... Меня тоже. Но делать операции - это точно не для меня. Мне до безумия интересна психиатрия. А вернее, судебная психиатрия. Мне кажется это очень интересным. Ведь это так сложно, почти невозможно разобраться во внутреннем мире человека, который даже сам в себе разобратся не может. Что порой творит подзознание? Это удивительно... Что толкает маньяков на преступления? Ведь это всегда следы каких-то давних травм и неудач... Что если это можно предотвратитя или до конца вылечить?
Там в облаках Сто птиц рекой Плывут на юг, Где смерть теплей. Моя рука Твоей рукой Рисует круг. Хм...забей... (с) Слот
|
|
| |
Plka182 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:12 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Хочу стать ортодонтом
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:34 | Сообщение # 22 |
Fucking Children
| зубы выпрямлять?
|
|
| |
Plka182 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Да
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
Fucking Children
| да, они получше чем зубные врачи
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
Fucking Children
| худой
|
|
| |
Plka182 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Quote (Shut_Up) да, они получше чем зубные врачи Те зубы сверлят или вырывают бррр противно А ортодонты сделают слепок, отдадут пластинку или брекеты поставят и все никакой боли (только небольшой дискомфорт с брекетами) Вот за это я их и люблю
|
|
| |
sidj | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| хочу не в чем не нуждаться забрести в какой нить лес с музыкой в ушах выйти на просторное поле и петь из за всех сил что есть))) короче я хочу стать музыкой или звуком но это не реально(((((( так что будем простым программером)))
|
|
| |
Galya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 28 |
Супер фан
| Quote (sidj) хочу не в чем не нуждаться забрести в какой нить лес с музыкой в ушах выйти на просторное поле и петь из за всех сил что есть))) короче я хочу стать музыкой или звуком Красивая мечта...)))
|
|
| |
sidj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:37 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| Quote (Galya) Красивая мечта...))) спасибо))
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
Супер фан
| хочу стать супергероем с кучей способностью (в основном телепортация), перемещаться по всем странам , развлекаться, параллельно спасая мир...
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |