Волосы/Прически
|
|
Galya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:49 | Сообщение # 31 |
Супер фан
Статус: Offline
| Quote (sidj) у меня порванная стрижка))) люблю когда она черная)) но хотел бы помелировать) Нафиг мелироваться) Мне нравятся твои чёрные волосы Jackass, фотка кул)) Вид такой красивый!.. TashaScorpions, тигрица))
Сообщение отредактировал Galya - Пятница, 26.03.2010, 14:41 |
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:41 | Сообщение # 32 |
.:DrugFree:.
| Оу...причёски - моя любимая тема! =) Счас у меня почти чёрные волосы, тёмно-тёмно каштановые, прямая челка. Раньше челка красная была, а ещё раньше была блондинкой с розовми прядями. кароч, что только не перепробовала =)
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
Супер фан
| Kate antistar, прикольные фотки!! мне нравятся люди, которые любят и не боятся над собой экспериментировать!! Эх, были бы у меня прямые волосы......
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
| TashaScorpions, спасиб, только волосы у меня не прямые =) Я их утюжком выпрямляю =))
|
|
| |
luna6277 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:03 | Сообщение # 35 |
Супер фан
| kate_antistar, я так понимаю вторая фотография это то, как ты сейчас выглядишь, тебе очень хорошо)) У меня до недавнего времени волосы были 3-х цветов, сейчас я все это дело закрасила, чтобы осуществить другую идею, но черный не закрасился естественно и сейчас 2 цвета рыже-коричневый и черные пряди выглядывают.
Сообщение отредактировал luna6277 - Четверг, 01.04.2010, 20:04 |
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:43 | Сообщение # 36 |
| luna6277, да, всё верно =) И спасибо! Я так хочу, чтоб они сантиметров на 10 ещё подлинее были! Мне нравится твой цвет!!! =)))
|
|
| |
luna6277 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:52 | Сообщение # 37 |
Супер фан
| а у меня, когда волосы слишком длинные (для меня слишком длинные), мне с ним и тяжело становится, точнее даже не С ними, а они тяжелыми становятся. Поэтому я держу примерно одну длину уже некоторое время, не коротко, но и не длинно.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:44 | Сообщение # 38 |
Супер фан
| Luna6277, красивая фотография!! Такой необычный цвет!! Я вот хочу помелироваться!! И досконально выпрямить волосы... kate antistar, что у тебя за утюжок?? Какими я только средствами и выпрямителями не пользовалась, а всё равно такого результата, как у тебя не достигну! Только палю волосы, уже как "сено стали"! Поделись советом...
|
|
| |
Galya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:00 | Сообщение # 39 |
Супер фан
| kate_antistar, милаха)) Quote (kate_antistar) Я так хочу, чтоб они сантиметров на 10 ещё подлинее были! Ой, я тоже хочу отрастить. luna6277, да, цвет прикольный))
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:37 | Сообщение # 40 |
| TashaScorpions, у меня Vitek, ничего особенного, но служит уже второй год и всё отлично. Он широкий, поэтому и выпрямляет хорошо. Тоненькие только для чёлок подходят и очень коротких волос. Ещё пользуюсь им не кждый день. Даю волосам отдохнуть. Ну и маски всякие плюс обязательно спрей для термозащиты )) У меня тож раньше волосы как проволока были, а потом я просто и реже красить стала, вот и стали лучше. Даже моя парикмахер заметила =)))
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:40 | Сообщение # 41 |
Супер фан
| TashaScorpions, Galya, спасибо))) фотография сделана сразу после покраски, сейчас цвет уже немного другой, ибо белое и черное мелирование проявляется.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 42 |
Супер фан
| Kate antistar, понятненько...Фирменный выпрямитель, а у нас одно китайское говно продают...так вот и жжём волосы...мне маски мало чем помогают....да уж...не волосы, а одно название. Luna6277, понимаю....у меня краска держалась полгода....Качественная и недорогая..... Я вот завтра пойду мелироваться...в белые пряди..... Вообще хотела какой-нибудь необычный цвет, в синий или зелёный, например, помелироваться......
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:18 | Сообщение # 43 |
Супер фан
| Quote (TashaScorpions) какой-нибудь необычный цвет, в синий или зелёный, например, помелироваться... ну, в лето почему бы и нет, только не очень яркий оттенок.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:59 | Сообщение # 44 |
Супер фан
| Luna6277, да у нас невозможно найти такого яркого цвета, как синего или зелёного!! Помелировалась в золотистый цвет!! Кошмар!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:34 | Сообщение # 45 |
| TashaScorpions, ох я этими цветными красками так волосы попортила! И карсную и розовую и сиреневую юзала. Лучше всего оттеночным бальзамом пользоваться, но это тогда на уже осветлённые волосы. Он через несколько раз смывается и волосы особо не портит.
|
|
| |