| Оффтоп |
| Galya | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:00 | Сообщение # 436 |
 Супер фан
Статус: Offline
| Всем привет! Я так давно не была на форуме! Соскучилась вот по вам =) Всех с прошедшими праздниками, кстати!) Пусть этот год не станет для нас последним! хаха))
Вы тут, я смотрю, о тёплой зимней погоде беседуете. Я люблю зиму всякую, но такая ещё приятнее, да %)) Меня тоже порадовала такая погода. Даже очень) Но... зима всё-таки "проснулась", и вот - морозяки начались. Эх... А я коньки совсем недавно купила, на каток ходить... А тут, бац, и холод! Облом.
В последнее время очень полюбила группу HIM. *Ну, по аватару видно, да?)* [У Вилле Вало, оказывается, голос такой красивый! А эти его низкие партии так вообще, ах - шикарны, на мой взгляд ]
Ещё понравилась песня Blacklisted Me - "Reprobate Romance" (feat. Nicholas Matthews). Вот клип. Хорошие мэйки у них, да? Группа этого Nicholas'а Matthews тоже понравилась. Не так, чтобы сильно, но ничё такая) Качайте альбом: Best Kind Of Mess (2011) - он неплохой) *И всё-таки HIM намного лучше, хаха)) ...Я сошла с ума. И у меня депрессия по этому поводу... А, может быть, и от того, что сессия... хз... или это просто голова болит?..*
Сообщение отредактировал Galya - Среда, 18.01.2012, 00:02 |
| |
|
| |
| sPROne | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:19 | Сообщение # 437 |
 Бывалый
| надо будет послушать. Я, кстати, сначала подумал что у тебя на автаре Хелена Бонам-Картер (все "Бойцовский Клуб" смотрели ?)
our life-is wins and losses,rise and fall.But win or lose - is your right
Сообщение отредактировал sPROne - Среда, 18.01.2012, 18:19 |
| |
|
| |
| Galya | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:07 | Сообщение # 438 |
 Супер фан
| sPROne, ха, не, не она) И нет, я вот не смотрела...
|
| |
|
| |
| sPROne | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:42 | Сообщение # 439 |
 Бывалый
| Quote (Galya) И нет, я вот не смотрела... Советую - очень хороший фильм. Таких фильмов, мне кажется, немного
our life-is wins and losses,rise and fall.But win or lose - is your right
|
| |
|
| |
| Kashikitoka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:16 | Сообщение # 440 |
 Бывалый
| всем привет, слушайте, кто на концерт идет,?
|
| |
|
| |
| Galya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:42 | Сообщение # 441 |
 Супер фан
| Freak, с Днём Рождения! =) Я тебе желаю всегда быть в хорошем настроении, спотыкаться только об мешки с деньгами, плакать только от счастья и быть всегда самой-самой (ну тут сама реши, какой ) Добавлено (23.01.2012, 12:42) --------------------------------------------- sPROne, совсем не понравился фильм. Ужасный. Про психа, который не может справится с собой, не может подавить внутреннее негодование. Он сам не доволен собой и не знает, как это изменить... И выбирает совсем уж неверный путь. Саморазрушение и разрушение всего вокруг. Много крови, бездушных людей, дерущихся не понятно за что. И это всё в голове у психически нездорового главного героя...... Ааааа, взрыв мозга!
|
| |
|
|
|