[22.04.2012]
[Saint-Petersburg 14.04.2012]
Simple Plan — Perfect (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Jet Lag (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Party Medley (Moves Like Jagger / Dynamite / Sexy and I Know It) (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Summer Paradise (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Astronaut (SPb 14.04.2012)

Последние фото

Опрос
Какая версия песни "Jet Lag", по вашему, лучше?

Результаты • Всего ответов: 1908

Главная » 2011 » Март » 20 » Эксклюзивное интервью с Джеффом Стинко

Эксклюзивное интервью с Джеффом Стинко

У ребят с Simple Plan Brazil выпал шанс взять интервью у Джеффа, из которого мы узнали, что:
- до официального выхода альбома (21 июня) нам возможно удастся услышать две новых песни
- первый сингл выйдет в течение месяца
- группа планирует вернутся в Бразилию этой осенью
- альбом полон сюрпризов и сотрудничества с разными музыкантами.

Полностью интервью читайте далее...

Узнайте, где купить Diptyque на сайте embaumer.ru.

Даниеэль Фернандерс из Аружи спрашивает: Какое ваше самое лучшее воспоминание о Бразилии?
Самое лучшее воспоминание...у меня много. Я имею ввиду, прошлый тур был одним из лучших, мы отлично провели время и посетить новые места было круто: Белу-Оризонти, Порто Алегре, Ресифи...У нас был просто фантастический концерт в Сан-Паолу. У нас было несколько веселых ночек помимо выступлений, просто потрясающих ночей, так что у нас отличные впечатления от этого тура. Знаете, во время промо туров предыдущих альбомов мы всегда оставляли Бразилию напоследок, что не совсем справедливо по отношению к вам...Но мы так делали, потому что, для нас выступать здесь всегда весело. Это как быть на отдыхе и иметь отличные выступления в качестве бонуса. Так мы заканчиваем очередной этап на хорошей ноте. Поэтому, после выпуска нового альбома, мы собираемся побывать в Бразилии дважды.

И это будут концерты в конце и в середине тура?
Скорее всего мы начнём осенью, так как мы выступаем на многих фестивалях в Европе и Америке летом. Так что мы надеемся приехать в Бразилию осенью.

Мы хотели бы, чтобы вы выступили на Rock In Rio, но не знаем  будите ли.
Я слышал много слухов, не знаю правдивы ли они или нет.

Мы пытаемся провести кампанию, чтобы помочь, но пока не можем ничего подтвердить
Я хочу сказать, что я с удовольствием бы там выступил, я думаю, что такая возможность есть.

Будем надеяться! Я уж точно буду, потому что скорее всего там будет выступать Бритни Спирс и я её очень люблю.
Чёрт! Тогда мне сто-процентов там надо быть! (смеётся)

Ремингтон из Ванкувера спрашивает:  с кем бы ты мечтал вместе дать концерт?
C All Time Low, было бы отлично. Так же было бы круто сыграть с Hey Monday. Было бы весело с Weezer, с группами, что мы любим. Я также очень люблю My Chemical Romance. Мы никогда с ними вместе не играли. Хотя, вообще-то мы играли пару раз с ними на Warped Tour, но очень давно. Хотелось бы сыграть больше концертов вместе с ними, я обожаю эту группу.

Фернанда из Сан-Паолу спрашивает: Какая самая тяжелая песня в Guitar Hero?
В Guitar Hero? Я слашал, что там сейчас есть песня Ингви Мальмстина. Думаю, она самая сложная. Я никогда не пробовал её играть, но могу представить, на сколько это должно быть тяжело...Не могу вспомнить, я довольно таки хорошо играю в Guitar Hero! Не знаю, не могу вспомнить самую трудную... возможно песня Rush.

Мы хотим спросить тебя о новом альбоме. Мы знаем, что он уже скоро выйдет и мы уже не можем дождаться! Мы уже слышали "You Suck At Love”, это отличная песня. Мы также слышали некоторые дэмки, "Around The Corner” и "Famous For Nothing”,  отличные песни, но они не войдут на альбом, нет?
Нет

Но насчет альбома, что вы от него ожидаете? Прошлый был немного другим, как для нас так и для вас, у него было другое звучание. Думаете, новый альбом фаны воспримут лучше, чем предыдущий?
Когда мы пишем альбом, мы просто следуем своему сердцу. Когда мы занимались нашим третьим альбомом, нашей целью было попробовать что-то новое, расширить свои границы, и мы этого достигли. Работать над этим альбомом было весело и мы им гордимся. Когда мы были в туре, некоторые фаны нам говорили: "Нам нравится новое звучание, но мы скучаем по сумасшедшей энергии первого и второго альбомов”. Я понимаю, что они имеют ввиду. Те песни так весело играть на концертах. Поэтому, на четвёртом альбоме, мы попытались смешать лучшее от всех трёх альбомов. Это определённо рок-альбом, и тем не менее он очень разнообразный. Мы выбирали из 60 песен, которые были написаны для альбома, так что у нас было из чего выбрать самую лучшую балладу, самую лучшую рок-песню, самую лучшую панк-рок песню, и самую лучшую "не похожую на Simple Plan” песню. Мы выбрали свои любимые из 60 песен. Это можно сказать лучшее из того, что мы сейчас делаем. Я очень доволен, думаю, что нашим фанам понравится. Наши близкие друзья, услышав альбом говорили, "да вы жжете!! ждем не дождемся, когда выйдет альбом, быстрые песни просто просто супер”... Всем очень понравилась "You Suck At Love”. На альбоме много таких песен, и я думаю, что это даст дополнительную сумасшедшую энергию концертам. Много старых фанов Simple Plan, которые поддерживают нас ещё со времён первого альбома писали нам по поводу "You Suck At Love”, что песня ох*енная, что именно по такой энергии они скучали. Опять же, я очень горжусь третьим альбомом, но конечно же, когда ты выпускаешь новый альбом, ты уверен, что это лучшее, что ты когда либо записывал. Я очень волнуюсь! 21 июня конечно же ещё очень далеко, но мы собираемся выпустить одну или даже две песни до релиза альбома, помимо "You Suck At Love”. Думаю, что это облегчит муки ожидания. Я очень хочу услышать мнение фанатов о новом альбоме.

Вы уже знаете, какая песня будет первым синглом?
Мы это обсуждаем, пока что мы не можем решить между двумя песнями. Это либо будет песня, о которой пока никто ничего не слышал либо же песня, которая обсуждалась на Твиттере.

И когда выйдет сингл?
Я весьма уверен, что он выйдет в течение месяца.

Палома Кинни из Сан-Паолу спрашивает: съёмки какого клипа тебе понравились больше всего?
Мы снимали клипы уже 8 лет, так что таковых было много! Недавно, я просматривал наши клипы, и нахлынуло столько хороших воспоминаний! "I’m Just A Kid” было весело снимать, это был наш первый клип и вся постановка была довольно масштабной. По-моему, вышло отлично. А если подумать, мой самый любимый клип - "Don’t Wanna Think About You”. Я просто обожаю его. Его было весело снимать: мы два дня бегали по Лос-Анджелесу как сумасшедшие. Оно очень энергичное. Оно было снято в стиле телесериала "24 часа”, которого мы все являемся большими поклонниками, если кто не знает. Снимать "Perfect” тоже было весело, за исключением того, что после съёмок я сильно заболел, последствия пребывания на крыше посреди ночи абсолютно промокшим.

Особенность Ваших влипов в том, что они всегда необычные, за исключением "Save You”, но здесь был смысл в словах, так что видео не обязательно должно было быть самым лучшим. Но вы всегда берёте  большой размах, когда снимаете клипы.
В случае с "Save You”, я думаю из уважения к тексту песни и самой идее, мы в каком то смысле должны были отступить и просто дать песне звучать. Мы всегда стараемся, чтобы у клипов на наши песни был хороший сюжет. Следующее видео определённо быдет весёлым, мы все согласились на этом.

Я не в курсе, знаешь ли ты об этом, но я как то общался с вашей фанаткой из Саудовской Аравии и она говорит, что там на девушках с обложки "No Pads…”  цензура.
Да, я знаю... Очень странно, учитывая то, что они даже не обнажённые! Для бразильцев это вообще ежедневная одежда! (смеётся)...

Катрина из Сан-Паолу спрашивает: если бы ты мог обменяться инструментами с другим участником группы на один концерт, на каком инструменте ты бы хотел сыграть и почему?
Знаешь, мне пора собраться и наконец-то научится нормально играть на барабанах! Мне нравится играть на барабанах, это удивительный инструмент! Какую песню я смог бы сыграть? Наверно упрощенную версию "Save You”! (смеётся)

А вот вопрос, ответ на который хотели бы знать многие фаны из Бразилии... Кит из Майринки спрашивает: Есть ли шанс, что вы снимите DVD с выступлением в Бразилии.
Очень интересно, что ты это упомянул. Мы всегда хотели снять что-нибудь в Бразилии, потому что очевидно, бразильские фаны самые сумасшедшие и в тоже время одни из самых преданных фанов во всём мире! Мы всегда хотели снять документальный фильм о пребывании в этой стране. Мы определённо держим в уме эту идею. Мы также хотим сделать больше фотографий в новом туре, снять больше видео. Мы как-то ленились во время прошлого, да и Патрик не всё время был с нами, так что он не очень много снял. Теперь с нами будет наш друг Сим, он будет заниматься тем, что раньше делал Пат. DVD о Simple Plan в Бразили - отличная идея и она должна осуществиться.

Но Патрик был с вами в Бразили во премя прошлого тура и снимал документальный фильм о Бразилии для MusiquePlus…
Ты правда думаешь, что он бы такое пропустил? Пат особо больше и нигде не был с нами, кроме Бразилии, он хотел поехать с нами, потому что он знал, как весело это будет.

Анна Клара из  Белу-Оризонти хочет узнать о третьем альбоме. Вы как-то упомянули в интервью, что хотели бы поработать вместе с Will.I.Am’oм и Гвен Стефани. Вам с ними действительно удалось поработать или вы всё ещё планируете поработать с кем-то им подобным?
Ты должно быть уже слышал слухи, на этом альбоме много таких совместных работ. Таких четыре, может даже пять. На этом альбоме поистине много чего прикольного. Нет, мы не работали ни с Гвен Стефани, ни с Will.I.Am’oм, зато работали с другими интересными людьми. На этом альбоме много сюрпризов. Есть много такого, что заставит народ сказать: "Круто! Это действительно что-то новенькое!”

Так вы все же собираетесь поработать с девушкой или нет?
Возможно... (смеётся)

Ещё один вопрос от Анны Клары. Много фанов пишут фанфикшен и рисуют фан-арт. Она спрашивает, интересуетесь ли вы этим и что по этому поводу думаете.
О, да! Я читал некоторые истории! А на твиттере, мне часто шлют рисунки! Я получаю много рисунков и историй. Некоторые я читаю, но по правде говоря, ты же знаешь, как оно на Твиттере, там так много всего происходит, что можно потратить целый день перед компьютером и ничего не делать, но ведь и жить же надо. Я стараюсь читать, сколько могу... Это очень просто, меня часто спрашивают на Твиттере, как я выбираю тех, кому ответить или как я выбираю вопросы, на которые ответить. Ну, я просто включаю свой компьютер и то, что мне попадается на глаза, на то я и отвечаю. Я не могу просмотреть абсолютно все, это невозможно!

Ещё один вопрос и снова от Анны Клары. Некоторые группы и исполнители дают название своим фанам. Я не знаю, знаете ли вы, что Lady Gaga называет своих фанов "маленькими монстрами”. Если бы вы могли дать имя фанам Simple Plan, что бы это было за имя?
(смеётся) "маленькие монстры”? смешно, но круто на самом деле... Даже и не знаю! Это опасно, придумывать кому-то названия, имена и все такое - это опасно. Я предпочитаю не придумывать, а запоминать имена, и я не так уж и плох в этом. По всему миру, в первом ряду, я обычно знаю по именам пять-шесть человек. Так что да, я предпочитаю запоминать как можно больше имён, а не придумывать их.

Джуниор Каземиро из Ибитинги спрашивает: как ты относишься к знаменитостям, которые не могут справиться со славой и попадают в тюрьму или реабилитационный центр.
Ну, я даже не знаю. Таких как Линдсей Лохан тяжело понять. Она потрясающе красива, хорошая актриса и довольно неплохая певица. И, я сказал, что она красивая? Поневоле задумаешься, чего же ей в жизни не хватает... Отправится в реабилитационный центр весьма похвально на мой взгляд. Что меня поражает, так это то, что сегодня все находят удовольствие, наблюдая, как люди катятся под откос. Вот, к примеру, история с Чарли Шином: почему мы с таким удовольствием наблюдаем, как он позорит себя на твиттере, телевидении, радио? Мы должны уже дать парню решить свои проблемы не на публике, и тем не менее нам интересно, какой финт он выкинет на этот раз. У него явно не все в порядке! Дайте ему уже разобраться со своими проблемами, а не предоставляйте ему аудиторию, так же ещё хуже получается... Вот, что я думаю... если кто то отправляется в реабилитационный центр и выходит оттуда сильным человеком, это достойно уважения.

Об этом тяжело говорить, я сочувствую Линсей Лохан. В 2002 году она проводила с вами кампанию против вождения в нетрезвом виде...
И неделю спустя она попалась... я знаю. Она молодая, её пришлось столкнуться с большим давлением, большой ответственностью. Мы легко осуждаем людей, но побывать в её шкуре тоже нелегко. Думаю что то, что мы играем в группе также делает нас знаменитостями, но с Линдсей - это совсем другая история. Люди сразу же узнают обо всём, что она делает, куда бы она не пошла, её всюду узнают и всё, чтобы она не делала, обсуждают. Представь, что ты попадаешь в ДТП. Если ты Бруно, ты просто обсудишь этот инцидент с владельцем другого авто, вы обменяетесь номерами и ты заплатишь за ремонт машины, в которую въехал. Если же ты Линдсей Лохан, высоки шансы, что это сразу же будет живо обсуждаться в новостях. Так что такая жизнь  - большой стресс. В случае с Simple Plan, Пьеру достаётся больше всего внимания и давления, но это даже и близко нельзя сравнить с тем, чем сталкивается Лохан. Так что на таком уровне, такой стресс определенно влияет на человеческую стабильность. Линдсей Лохан была ещё совсем девчонкой, когда она начинала, и стала известной в очень раннем возрасте.

Я понимаю, потому что я фанат Бритни Спирс и у неё тоже были проблемы.
Да! У неё был нервны срыв, верно? Очень печально...

Её постоянно преследую папарацци, всё что она делает, сразу появляется на вебсайтах или таблоидах и повсюду видишь заголовки: "Бритни сумасшедшая!” "Бритни делает что-то плохое!” ну и все в таком роде. Мы понятие не имеем, что ею руководило, почему она так поступала.
Я думаю, у неё были проблемы со здоровьем и это плачевно, что люди не дают ей решить эти проблемы приватно.

У меня несколько вопросов о татуировках, как вы относитесь к татуировкам относящимся непосредственно к вам или к вашей группе.
Я думаю, что это круто! Это действительно что-то! Когда я встречаю людей, которые набили себе мой автограф, моё лицо или строчки из нашей песни, это потрясающе и очень лестно, это такая честь! Когда я вижу подобную татуировку, это заставляет меня задуматься: "Пора становиться лучшим человеком, потому что хочется соответствовать этой чести!”. Но это здорово, я долгое время хотел сделать татуировку Джими Хендрикса, но так и не сделал... Я думаю, когда ты кем-то восхищаешься, когда чья-то музыка изменила твою жизнь, тогда некоторые люди хотят это выразить в татуировках. Я часто вижу много действительно хороших татуировок, связанных с Simple Plan.

У меня есть такая...
Что у тебя?

На ноге, такой же симфол, как у Пьера.
Круто! Мне тоже нужно сделать такую! Я обещался её сделать уже сто лет! Со времён второго альбома...

Я сделал эту татуировку после вашего последнего тура, потому что я был с вами на многих концертах и вы были очень добры ко мне.... так что, почему бы и нет? Даже если группа и не будет поим приоритетом в будующем, или сайт, я думаю, что март 2009 года был одним из самых лучших моментов моей жизни, так почему бы не увековечить этот момент как тату?
Я к этому отношусь точно также. Я люблю, когда татуировки что-то значат. Все мои татуировки для меня имеют глубокое значение.

Нектороые фаны спрашивают о твиттере и facebook. Как ты относишься к этим вебсайтам?
Я считаю, это отличный способ общаться с фанами. Напоминает мне о том, когда мы только начинали, у нас был вебсайт со всеми нашими имейлами и фаны писали нам лично. Это было тогда, когда группа ещё не была такой популярной, и мы могли отвечать каждому. Теперь это просто невозможно. Твиттер помогает нам снова близко общаться с фанатами. Это потрясающе, правда. Но самое лучшее это то, что у тебя есть оправдание коротким предложениям, всего лишь 140 символов. Твиттер помогает нам общаться с фанатами. К сожалению, это затрагивает ту часть, у которых есть твиттер, жаль, что мы не можем так общаться с другой половиной. Много фанов говорит нам, что твиттер позволяет им чувствовать себя частью нашей жизни. Я думаю это круто, но в тоже время странно, что мы добровольно предоставляем так много информации о нашей частной жизни, но я думаю, все так сейчас делают.

Я думаю, что вы ребята используете твиттер с умом! Некоторые пишут о своей жизни и всё в этом роде. Вы тоже об этом пишете, но в основном о чём то важном, так что ваша частная жизнь остаётся таковой.
Да, мы стараемся быть осторожными в этом плане. Мы всегда стремились не выставлять нашу жизнь напоказ. Но, это не всегда удаётся.

И я думаю, у вас есть все права на то, чтобы хранить свою частную жизнь от посторонних глаз, я не думаю, что фаны должны переступать черту.
Если честно, наши фаны нас уважают. Я думаю, что те, кто помладше, жутко хотят узнать, что происходит в нашей жизни, но в основном наши фанаты просто потрясающие и уважают нашу частную жизнь.

У меня вопрос, но он для Чака. Ремингтон интересуется, собирается ли Чак и далее снимать клипы?
О, определенно, да.

Он снял отличный клип на "I Fall For You”.
О, да! Он замечательный! Я даже немного позавидовал! Нужно было испльзовать эту идею для Simple Plan (смеётся)

А ты когда-нибудь думал сделать что-нибудь такое же, как Себастьен?
Я очень занят, очень очень. В моей жизни многое происходит, так что я решил сфокусировать свои музыкальные дела полностью на Simple Plan. Себастьен всегда что-то пишет, постоянно, постоянно, постоянно пишет. Для него - это силь жизни. Я даже и близко так много не пишу, как он. У меня много музыкальных интересов, которым я уделяю много времени. И Simple Plan также отнимает не малую его часть. В какой-то момент, просто приходится расставлять приоритеты. Я не зарекаюсь, что никогда этого не сделаю, просто не сейчас. Жаль, что в сутках только 24 часа...

Иногда, мы не можем заниматься всем, чем хотим...
Есть так много всего, чем я хотел бы заняться: летать на самолетах, плавать на яхте, оттачивать игру на классической гитаре и давать концерты, заниматься скалолазанием, дайвингом...время летит.

Я очень рад за него, он занимается тем, что любит, это немного отличается от Simple Plan и я думаю он рад позитивным отзывам от фанатов.
Я тоже! Я думаю, это отлично.

Мы все любим его работу и новые песни Себастьеня скрашивают нам ожидание нового альбома Simple Plan.
Именно! Они делают ожидание более сносным (смеётся)

Ну, вопросов больше не осталось. Ты хочешь что-нибудь добавить?
Я только хочу сказать, что мне жаль, что вам так долго приходится ждать выхода альбома, такое ощущение, что он был завершен так давно! Мы закончили записываться в ноябре, так что я жду не дождусь релиза альбома, чтобы снова ехать в тур. Энергия между участниками группы просто потрясающая. Мы все очень хорошие друзья и отлично ладим. Мне жутко повезло быть в группе с такими людьми. Прошлый год был для меня трудным и они все очень меня поддерживали. Мы все  очень энергичные, здоровые, в хорошем расположении духа и мы очень очень рады снова начать концертную деятельность. После 12 лет знакомства, быть все в той же группе с теми же людьми - это то, чем можно гордиться. Мы все очень взволнованы и хотим начать уже новый этап жизни с четвертым альбомом.

Ещё одна вещь касательно Твиттера, я думаю самое лучше это то, что фаны могут общаться с тобой и Дэвидом, потому что вы не были такими активными на MySpace, как Себастьен, Чак и Пьер. А твиттером вы пользуетесь довольно часто...
(смеётся) Я знаю... я не пользовался MySpace, так что теперь я говорю, что хоть Твиттером научился пользоваться!

Я помню когда вы были в студии и записывали третий альбом, вы вели блог на MySpace. Ты сказал, что будешь стараться писать раз в день, и твои посты были довольно большими. Вот что мне в тебе нравится, чем бы ты не занимался, ты вкладываешь в это душу и фаны чувствуют это.

Просмотров: 4327 | | Рейтинг: 5.0/3 |