[22.04.2012]
[Saint-Petersburg 14.04.2012]
Simple Plan — Perfect (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Jet Lag (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Party Medley (Moves Like Jagger / Dynamite / Sexy and I Know It) (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Summer Paradise (SPb 14.04.2012)

Simple Plan — Astronaut (SPb 14.04.2012)

Последние фото

Опрос
Какая версия песни "Jet Lag", по вашему, лучше?

Результаты • Всего ответов: 1908

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Интервью ALTER THE PRESS с Пьером Бувье

Интервью ALTER THE PRESS с Пьером Бувье
Simple Plan | Пьер Бувье

Alter The Press на днях взяли интервью у Пьера Бувье и как оказалось, в новый альбом войдёт 11 песен, очередной DVD выйдет скорее всего в 2012 году, а 'Astronaut' возможно и не будет первым синглом, как планировалось ранее. О том, каковы планы группы на ближайшее будущее и что можно ожидать от нового альбома, который пока так и не назван, читайте ниже:

Alter The Press: Что ты ощущаешь с выходом этого нового альбома?

Пьер Бувье (вокал): Это как ждать целую вечность, чтобы впервые с кем-то переспать, а потом точно знать день, когда это случится. Жду не дождусь!

Alter The Press:  Вы недавно выпустили дебютную  'Can't Keep My Hands Off You' онлайн. Каковы отзывы о ней на данный момент?

Пьер: Реакция была просто потрясающая! Почти 100% положительных отзывов. Лично я люблю эту песню и я рад, что именно её мы слили первой. Британский лейбл даже решил выпустить её в качестве первого сингла, что приятно нас удивило, так как мы планировали выпустить её всего лишь онлайн.

Alter The Press:  Она очень похожа на 'No Pads, No Helmets…Just Balls' (дебютный альбом Simple Plan)

Пьер: Да, определённо есть тот элемент веселья, что присутствовал на ‘No Pads...’, но альбом глубокий и на мой взгляд, наша лучшая работа на настоящий момент. На нём есть песни и в стиле поп-панк, и песни, которые не похожи ни на что, что мы играли раньше.

Alter The Press:  Как бы ты описал альбом в сравнении со всеми предыдущими альбомами Simple Plan?

Пьер: Мы играем и вместе пишем музыку уже довольно долго и мне кажется что с каждым новым альбомом мы растём и как композиторы и как группа. С этим альбомом, мне действительно кажется мы превзошли себя во всех смыслах этого слова. Песни просто отличные и мне кажется, что альбом вышел очень откровенным. Мне ну очень нравится как все получилось. Это как всё, что любят фанаты Simple Plan, в одном флаконе. Это как, взрывное прошлое, но также и взгляд в будущее без попыток выглядеть претенциозно и "современно”.

Alter The Press: Вы уже выбрали название для альбома?

Пьер: *вздыхает* Нет. Никак не найдём подходящее. Если честно, меня это уже даже начинает пугать.

Alter The Press:  Сколько треков на альбоме?

Пьер: одиннадцать плюс бонусы для определённых территорий.

Alter The Press: Как так получилось, что вы работали вместе с Риверсом Куомо над песней 'Can't Keep My Hands Off You'?

Пьер: Мы очень хотели этого, так что мы связались с его людьми, и он согласился. Всё просто. Мы всегда любили "Weezer”, и Риверс написал несколько песен, которых можно назвать классикой. Мы сделали это чисто ради себя любимых. Нам даже не важно было, получится песня хорошей или нет. Мы решили, что для нас это был бы отличнейший опыт поработать с ним. Было даже отчасти смешно, мы жутко волновались перед его приездом, так что заранее даже заготовили пару идей. Затем, когда мы начали работу над песней, к нам в голову приходили идеи как раз в стиле песен "Weezer”. Я думаю потому, что мы пытались придумать что-то такое, что ему понравится. Так что некоторым может показаться, что многие строчки в песне написаны Риверсом, хотя на самом деле их написали мы, пытаясь его удивить!

Хотя, если серьёзно, это был отличный опыт и мы польщены тем, что он поёт в нашей песне, он просто ох*енный!

Alter The Press: Можем ли мы ожидать другие совместные работы на альбоме?

Пьер: Да, но я пока не могу об этом говорить. Всё что могу сказать это то, что фаны будут в восторге.

Alter The Press:  Алекс (Гаскарт) из All Time Low упомянул в одном интервью о работе с Simple Plan над новыми песнями. Задействован ли он на вашем альбоме и наоборот, задействованы ли вы на новом альбоме All Time Low?

Пьер: Да, поэтому поводу уже поползли слухи. Я просто скажу, что да, Алекс действительно задействован на нашем альбоме.

Alter The Press: Недавно вы сняли два клипа на песни 'Can't Keep My Hands Off You' и 'Astronaut'. ‘Astronaut’ будет первым синглом с альбома?

Пьер: Если честно, я даже не уверен. Я думаю, первым синглом может быть и песня, клип на которую мы будем снимать в Канаде на следующей неделе. В общей сложности мы снимаем три клипа до выхода самого альбома, что не может не радовать. По крайней мере, за съёмки клипов уже можно будет не беспокоится. Так как бюджет клипов постоянно урезается из-за нелегальных скачиваний музыки, лейбл решил, что сняв все клипы вместе, мы сократим их затраты.  Такой у них новый бизнес-план. Мы довольны, так как таким образом у нас гарантировано будет уже три клипа.

Alter The Press: В феврале вы выпустили отрезок песни 'You Suck At Love'. Почему вы решили выпустить первой именно эту песню?

Пьер: Это была одна из первых песен, которая понравилась всем нам. В каком то смысле, именно с неё всё и началось. После того как мы её написали, мы решили, что она хорошо звучит и что в конце концов мы напишем альбом. Она звучит как Simple Plan версии 4.0. Это весёлая песня в стиле панк-рок, отдалённо напоминающая 'No Pads..' с потрясающей энергией и очень мелодичная. Наши фаны ждут новый альбом уже очень долго, так что мы решили дать им хоть что-то, а эта песня просто то, что нужно

Alter The Press: Вы объявили несколько концертов в Европе до Warped Tour’a летом. Вы соскучились уже по концертам заграницей?

Пьер: Мы ждём не дождёмся снова начать концертную деятельность и побывать везде, где только можно. В группе сейчас просто отличная атмосфера. Мы знаем, что нам очень повезло в жизни и мы собираемся заниматься любимым делом ещё очень долго. Все готовы работать, веселится и отжигать по полной. Этот альбом уже полтора года в работе, пора и честь знать.

Alter The Press: Лучшего времени для выпуска нового альбома и не выберешь! В 2011 выходят альбомы у таких групп как  Yellowcard, Blink-182, All Time Low и других. Почему, на твой взгляд, поп-панк снова вернулся?

Пьер: Хороший вопрос. Я даже и не знаю. Мне кажется, это просто совпадение. Я до сих пор помню как в 2001, до выхода нашего первого альбома, на нас давил лейбл, что альбом должен выйти именно в этом году, так как в следующем всем будет наплевать на поп-панк. Я не думаю, что поп-панк когда-либо исчезнет. Понятное дело, он эволюционирует и меняется, но по сути это просто очень хорошая музыка с отличными мелодиями и энергией панк-рока. Людям это всегда будет нравится.

Alter The Press:  Что тебе лично нравится из современной поп-панк сцены?

Пьер: Если честно, я даже и не разбираюсь в ней особенно. Я не слушаю так уж много музыки. Я так занят написанием своей собственной, что когда я не работаю, то просто наслаждаюсь тишиной. Я похож на пенсионера, да? Ха-ха. Мне очень нравятся 'Forever The Sickest Kids' и 'All Time Low'. Ничего другое пока на ум не приходит.

Alter The Press:  Когда ты достиг 90 000 следователей на Твиттере, ты выложил песню. Что ты собираешься сделать, когда достигнешь 100 000-й отметки?

Пьер: Ха! Я просто страдал дома хернёй и написал песню где-то за час. Я думаю, получилось весело. Я думаю, у меня может быть 100 000 следователей уже завтра, так что мне лучше что-то придумать и побыстрей. Я думаю, видеочат или может быть, ещё одна песня. Посмотрим. Я люблю, чтобы было спонтанно.

Alter The Press:  Когда фаны могут ожидать слудующий 'Big Package For You' DVD?

Пьер: Мы определённо хотим выпустить ещё один DVD. Я думаю, что в 2012, когда у нас будет из чего выбрать после всех предстоящих концертов. Ещё что хорошо, это то, что у нас осталось много хороших песен из тех семидесяти, что были написаны для альбома, так что мы сможем и их добавить на DVD.

Alter The Press: Какие планы у Simple Plan на 2011/12?

Пьер: Тур! Наше расписание уже сумасшедшее! Мы собираемся дать концерты везде, где можно и гораздо больше в США в этот раз. Я жду с нетерпением и в то же время немного волнуюсь. Мы собираемся проехать по всему миру несколько раз за последующие 18 месяцев.
Просмотров: 3471 | | Рейтинг: 5.0/10 |