Анекдоты и смешные истории
|
|
Shut_Up | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Fucking Children
Статус: Offline
| По названию все ясно...) выкладуем все тут...)
|
|
| |
Jackass | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Супер фан
| Молодой неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время... Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда... Сидят три вампира у костра ... Тут один подрывается и улетает , прилетает через 5 минут , на подбородке кровь , ну те его и спрашивают : - Ты где так ? - Вон видишь на холму дом .. там семейку покусал ... Тут подрывается второй и улетает , прилетает через 10 минут , весь рот в крови... ну те его и спрашивают : -Ты где так?! - Воон там за холмами город , ну там и покусал всех ... Тут подрывается третий улетает и через минуту возвращается , вся морда в крови ... те его и спрашивают: - Блин , где же ты так ?! - Вооон столб видишь. - Да. - А я не увидел
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Супер фан
| Jackass,
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Jackass | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Супер фан
| УРА КРИЗИСУ!!! У соседей закончились деньги на ремонт! Стихли молотки и дрели! Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Супер фан
| :rofl: теперь я, правда немного жестоко но смешно: Быстро, надежно и без хлопот Вас похоронит Аэрофлот!
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
Сообщение отредактировал Freak - Среда, 20.05.2009, 23:00 |
|
| |
Jackass | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
Супер фан
| Freak,
|
|
| |
B@$$er | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Буратино изучает в школе библию и связанные истории. Сидит, водя пальцем по строчкам: - Так, всё сходится! И зачатие непорочное, и отец - плотник...
|
|
| |
Dafka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Красная Шапочка больше не хоидт по-лесу пешком, Бабушка подарила её Джип Смотрите осенью новый фильм "волкодав"=)
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Fucking Children
| чет я ниче смешного не нахожу...) читать интереснее)
|
|
| |
Dafka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Буратино спрашивает у папы Карло: -Папа, а почему мне нравится Прьеро, а не Мальвина? -Все потому сынок, что ты зделан из голубой ели)Добавлено (22.08.2009, 20:12) --------------------------------------------- Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину. - Благодарю Вас, вы не сдали - говорит экзаменатор. - Как я могла не сдать, если даже не тронулась? - Вы сели на заднее сидение!!!!!! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Смешной и не много пошлый) Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 2$...минет - 20$. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
Jackass | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Супер фан
| - Почему блондинка не может сделать кубики льда? - Она потеряла рецепт. Девочка Маша мину нашла И на нее наступала она Hет, не забуду я даже во сне Ее голубые глаза...на сосне. Девочка Люда купаться пошла: в сpеду ныpнула - в субботу всплыла.
|
|
| |
Dafka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Писатель Волков исказил сюжет «Волшебника Изумрудного города». На самом деле Элли сначала попала на маковое поле и только потом встретила говорящего льва, живое пугало и железного дровосека. Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
|
|
| |
sidj | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Приходит девушка к гинекологу и говорит: "Доктор, у меня волосы на лобке не растут, а пора бы..." Доктор говорит - "Давайте сделаем анализы". Делает, все в порядке. Доктор в недоумении - "А вы половой жизнью живете? Пора бы...". Девушка - "Живу". Доктор - "А как часто?". Девушка - "Ну... раз двадцать восемь...". Доктор - "В год? В месяц?". Девушка - "В день...". Доктор (с облегчением)"Ну, голубушка, ну что же вы хотите, на аэродроме тоже трава не растет..." девушки простите))) Добавлено (06.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- Познакомился скромный парень с девушкой легкого поведения. Она попросила проводить ее до дома. Затем позвала его в подъезд. В подъезде попросила его:"Выкрути лампочку". - А зачем? - Хочешь в рот возьму? - Ты че дура??? Она же горячая!!!.
|
|
| |
Galya | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
Супер фан
| - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трёх и засыпаю. - Как? Только до трёх?! - Ну... Иногда до полчетвертого. - Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качок штангу уронил... - Тебе на лицо??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чём дело? - А я засмеялся... Туристическая группа осматривает руины старого замка. Оглянувшись вокруг, маленький мальчик тихо спрашивает у папы: - Это здесь мама училась водить машину? - Вы посмотрите, как одевается наша молодёжь! Вот, например, этот мальчик. - Это не мальчик, это моя дочь. - Ой, извините, я не знал, что вы её отец. - Я не отец, я мать. Инструктор в горах говорит туристам: - Это очень опасный склон, но, если вы всё-таки сорвётесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается... В фото-студию заходит клиент: - Сделайте, мне, пожалуйста, фотографии с этой плёнки. - 9 на 12?? - 108, а что?
|
|
| |
fer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
Новичек
| - Боцман, барометр упал. - Сильно? - Вдребезги. - если вас тошнит и тянет на солёненькое, значит, вы с похмелья. - Это что, я на третьем месяце похмелья, что ли? Блондинка купила машинку со встроенным интеллектом - и уже через месяц попала к ней в рабство! Джордж Буш решил снести статую Свободы - он думает, что она поджигает небо. Когда долго пьёшь в меру, то обычно напиваешься в хлам. Премию за самый бессмысленый научный эксперимент века получила группа учёных, которая проводила испытание Виагры на кроликах. - Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем. - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда вы предстаните. - когда это ещё будет... - Вот,если пятого не вернёте, шестого предстанете. Муж вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена: - Пораньше нельзя было прийти? - Так пробка... - Какая пробка в три часа ночи?! - Так не вынималась...
|
|
| |