Давайте Закомиться
|
|
Freak | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Супер фан
Статус: Offline
| Фанаты должны знать друг друга, это нас объединит, сплотит и породнит душами (ии духами - кому как нравится)... не ленимся отвечаем на вопросики... 1) Меня зовут (можно просто ник) - 2) Саундтрэк моей жизни - 3) Я родилась \ родился (дата рждения) - 4) Я ощущаю себя на (сколько лет) - 5) Я учусь на, работаю в - 6) Моя семья (муж, дети, родители, внуки, братья, сестры) - 7) Опишите себя пятью словами - 8) Мое самое плохое качество - 9) Мое самое хорошее качество - 10) Больше всего я ценю в людях - 11) Я боюсь - 12) Я мечтаю - 13) Смысл жизни в том - 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - 15) Когда мне грустно, я - 16) Я интересуюсь - 17) Любимый город - 18) Любимый спорт - 19) Любимый жанр кино 20) Любимый фильм 21) Любимый актер и актриса - 22) Любишь путешествовать? - 23) Что для тебя любовь? - 24) Любимый мультик - 25) Любимый способ передвижения - 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - 32) Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть - 33) Как окружающие относятся к тебе - 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - 35) Как с вами связаться: MySpace - vkontakte.ru - liveinternet.ru - ICQ - Skype - mail / yandex /gmail - Twitter - Реальный адрес для реальных писем - Мобильный телефон - 36) Сейчас мне больше всего хочется - 37) А так я выгляжу -
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
Сообщение отредактировал Freak - Понедельник, 11.05.2009, 07:47 |
|
| |
jozhik777 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| 1) Катя) 2) Мм.. пожалуй их два: Perfect и This story of my life 3) Я родилась в Калуге 4) Мне 15 лет) на них я себя и ошущаю) 5) Учусь в школе в 9 классе. собираюсь поступать в художественное училище 6) Мужа сами понимаете нет) рано мне ещё)))) 7) Кровожадная)))), умная, сумасшедшая) весёлая, свободолюбивая 8) Очень гордая.. просто до ужаса 9) За друзей могу и убить 10) В людях ценю чувство юмора и свободу 11) Как и многие девушки - пауков! 12) Мечтаю прыгнуть с парашютом и водить машину 13) Смысл жизни в свободе и в любви 14) Моя жизнь необычна, потому что я творческая натура и у меня всё не как у людей) всё наоборот всегда) 15) Когда мне грустно, я включаю Simple Plan и смотрю в окно 16) Я интересуюсь всякими монстрами, художниками и машинами 17) Любимый город - Калуга. 18) Любимый спорт - гонки 19) Любимый жанр кино - фэнтэзи и фантастика 20) Любимый фильм - Властелин Колец и Сумерки 21) Любимый актер и актриса - ой.. я даже не знаю... 22) Люблю путешествовать 23) Для меня любовь это одновременно и свобода, и рабство 24) Любимый мультик - Ёжик в тумане) 25) Любимый способ передвижения - на машине 26) К неформальным культурам себя не отношу. Я просто слушая панк и рок 27) Кроме Simple Plan я слушаю : Smahs mouth, Green Day, Fall Out Boy, Papa Roch, Good Charlotte, BFS и многих других 28) Офигею) и не смогу двух слов связать))))) 29) Simple Plan слушаю уже 4 года 30) Слушаю Simple Plan потому что мне нравится их музыка, нравится энергия, которая о неё исходит 31) Они единое целое. Они и по отдельности все талантливы, но это уже не симплы. 32) Ни чьим) 33) Окружающие.. Вроде хорошо))) радуются мне)) 34) Часа 4))) 35) ICQ - 413406029 vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/news.php?96410 36) А это вот я
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Супер фан
| jozhik777, оч хорошо, но хотя под вопросом я родилась - я имела ввиду дату рождения... Smash Mouth я тоже слушаю...мне нравится песня Come on come on (из фильма большой толстый лгун) и что такое или кто такие BFS? саундтреки твоей жизни кто поет? не сможешь связать двух слов?! ну хотя бы привет то сказать сможешь... фотка прикольная...
|
|
| |
jozhik777 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Quote (Freak) хотя под вопросом я родилась - я имела ввиду дату рождения... я не поняла))) надо ж уточнить было))) 10 марта 1994 года)) у Smash Mouth все песни классные)) BFS - это Bowling For Soup Quote (Freak) саундтреки твоей жизни кто поет? Perfect - Simple Plan This story of my life - Smash Mouth Quote (Freak) не сможешь связать двух слов?! ну хотя бы привет то сказать сможешь... ну, HELLO то я скажу))))) Quote (Freak) фотка прикольная... спасибо)) а ты то будешь заполнять?
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
Супер фан
| jozhik777, Bowling For Soup я тож слушаю...мне нравится greatest day, cody, here we go заполнять буду....
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
Супер фан
| 1) Чарли 2) Саундтрэки моей жизни - i'm just a kid /Simple Plan/, Another F.U. song /Reel Big Fish/, Good Day /The Click Five/ 3) Я родилась 20/01/1986 (23) 4) Но ощущаю себя на все 16 (и это ПРЕКРАСНО) 5) Я учусь на бухгалтера в тюменском ГУ заочно 6) Моя семья - предки, брат и сестра 7) Опишите себя пятью словами - я калифорнийский панковский оборотень-инопланетянин 8) Мое самое плохое качество - вредная до ужаса 9) Мое самое хорошее качество - эт тайна для самой меня.... 10) Больше всего я ценю в людях - безумность, люблю безумных 11) Я боюсь - лифтов 12) Я мечтаю - о калифорнии и барабанах, мечтаю научиться кататься на сноуборде, серфинге, скейте и т.д. 13) Смысл жизни в том - Смысл жизни - в веселье. Время веселиться! 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - всегда что происходит и всегда все в последнюю минуту...самое незабываемое чувство на свете... 15) Когда мне грустно, я - слушаю панк, бегаю с воображаемой гитарой и барабанами по комнате и кричу кавабунга! 16) Я интересуюсь - оборотнями, волками, вампирами, инопланетянами (я сама с другой планеты)... 17) Любимый город - [ вся Калифорния, Канада, Америка 18) Любимый спорт - фрисби 19) Любимый жанр кино - комедии, фантастика 20) Любимый фильм - Big Fat Lier, National Lampoon's Senior Trip, Just My Luck, Meet The Deedles, Grind, New York Minute; из сериалов - Грозовые камни, Томми-оборотень, Смолвиль, Герои, Доктор Кто, Жнец, Малькольм в центре внимания, Звездный путь, Элен и ребята, Фантастическая девочка 21) Любимый актер и актриса - актер и гонщик Фрэнки Муниц (мой ровесник кстати) 22) Любишь путешествовать? - ага...мечтаю путешествовать по америке.... 23) Что для тебя любовь? - пархание бабочек в моем животе, быть подхваченной одной волной с тем кто нравится 24) Любимый мультик - Мыши рокеры с марса, Тоталли Спайс 25) Любимый способ передвижения - на роликах люблю, и хочу мотокат (что то типа самоката только на зарядке - я видела такие в другом городе) 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - к панкам 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - Allister, Blink-182, MxPx, Hawk Nelson, Bowling For Soup, The City Drive, Sheet Monkeys, Good Charlotte, Stellar Kart, Sum 41, Less Than Jake, McFly, Reel Big Fish, Handsome Devil 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - оцепению, выпучив глаза глядя на них, бешенство, hello и если хватит смелости - я всегда хотела их обнять... 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - я новичок...и года еще нет... 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - в их песнях я вижу себя 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - как так получилось что понравился Пьер....не знаю почему..с первого клика наверно... 32) Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть - талисманом симплов...а ваще я иногда пишу песни и название для своей группы придумала crazy drums - но из-за страха сцены - боюсь... 33) Как окружающие относятся к тебе - мне пофигу на самом деле... 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - постоянно 35) Меня можно найти: MySpace - http://myspace.com/fingerofass vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id18072970?53539 mail / yandex /gmail - whats-the-hell@mail.ru, iwannabedrummer@gmail.ru Twitter - http://twitter.com/kickofass 36) Сейчас мне больше всего хочется - мне так много всего хочется 37) А так я выгляжу - Добавлено (23.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- че то про анкетку все забыли....почему не заполняем?!
|
|
| |
Jackass | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Супер фан
| 1.Наташа 2.Саундтрэки моей жизни-Linkin Park-Breaking the Habit; Linkin Park-Papercut;Linkin Park-Faint 3.Я родилась 29,03,1993 4.На 16.. 5.Заканчиваю 11 клас.. 6.Моя семья-она у меня большая.... 7.Опишите себя пятью словами-иногда весёлая,вспыльчивая,вредная,ленивая 8.Мое самое плохое качество-ревнивая 9.Мое самое хорошее качество-эт не у меня над спрашивать... 10.Больше всего я ценю в людях-честность 11.Я боюсь-лягушек 12.Я мечтаю-купить лошадь 13.Смысл жизни в любви 14.У меня необычная жизнь (что в ней необычного)-ээээээ......я не знаю... 15.Когда мне грустно, я-гуляю с собакой 16.Я интересуюсь-всем... 17.Любимый город-Львов 18.Любимый спорт-баскетбол,конный спорт 19.Любимый жанр кино-комедия 20.Любимый фильм-Фаворит,Трансформеры,Все умрут а я останусь,Призрачный гонщик,Мы из будущего,Перл Харбор,Хроники Ридика... 21.Любимый актер и актриса-Чаннинг Татум,Джым Кери,Анджелина Джоли,сестры Олсен 22.Любишь путешествовать?Скорее да чем нет... 23.Что для тебя любовь?-ммммм...ну наверн эт когда ты без ума от кого то человека и прощаеш ему все что не смогла бы простить не любя......как то так... 24.Любимый мультик-Ну погоди 25.Любимый способ передвижения-на лошади 26.К какой неформальной культуре ты себя относишь-ни к какой.. 27.Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители)-Linkin Park,Blink-182,Sum41,Amatory,Good Charlotte,Green Day,Papa Roach,Origami.... 28.А вдруг ты встретишь Simple Plan-в это я мало верю.... 29.Как долго ты слушаешь Simple Plan-не помню....наверн когда вышел последний альбом тогда и стала слушать... 30. Почему ты слушаешь Simple Plan-потому что нравится... 31.Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что?-они все класные 32.Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть-Linkin Park 33.Как окружающие относятся к тебе-у них спросите.. 34.Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно-много.. 35.vkontakte.ru-http://vkontakte.ru/id16145393 если что в друзья не добавляю... 36.Сейчас мне больше всего хочется-ниче мне не хочется 37.Вот это я
Сообщение отредактировал Jackass - Суббота, 23.05.2009, 23:07 |
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:05 | Сообщение # 8 |
Супер фан
| Jackass, фотка клевая...и пирсинг как у Джеффа (почти)... "28.А вдруг ты встретишь Simple Plan-в это я мало верю...." - Почему не веришь?! а с какого города началось бы твое путешествие? 11 класс....и на куда поступать будешь?
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
Супер фан
| Quote (Freak) "28.А вдруг ты встретишь Simple Plan-в это я мало верю...." - Почему не веришь?! ну вот не верится и все... Quote (Freak) а с какого города началось бы твое путешествие? наверн с Питера или Москвы Quote (Freak) 11 класс....и на куда поступать будешь? на юридический...
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
Супер фан
| Jackass, не верится говоришь?! так вперед на концерт...
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
Супер фан
| Freak, я бы с радостю....
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
Супер фан
| Jackass, может вместе?
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Супер фан
| Freak, ну если ты меня свозиш туда и обратно поставиш белет то с радостю)
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
Супер фан
| Jackass, а скока стоит белет?
|
|
| |
Jackass | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |