Давайте Закомиться
|
|
roxy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:08 | Сообщение # 106 |
| Freak, я верю
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:21 | Сообщение # 107 |
Супер фан
Статус: Offline
| roxy, быть психом - это
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:24 | Сообщение # 108 |
Супер фан
| Vodoley070, Quote (Vodoley070) Эх, жаль что я не была на этом концерте ничего , я тоже не была...и даже реально ревела...но выжила... Quote (Vodoley070) Упаду в обморок, потому что подумаю что это сон, но если честно, то я даже сама не знаю какая у меня будет реакция в армии обморочных психов прибыло...
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:45 | Сообщение # 109 |
Супер фан
| А как понять "прибыло"? Или эт я не так понела...
|
|
| |
Plka182 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:40 | Сообщение # 110 |
Бывалый
| Quote (Freak) А как понять "прибыло"? Не ты одна собираешься падать в обморок
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 111 |
Супер фан
| Plka182, хаха...давайте встанем в обморочный круг!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:38 | Сообщение # 112 |
Супер фан
| ааааааа теперь дошло...
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:16 | Сообщение # 113 |
Супер фан
| 1) Меня зовут - Наташа, (Натаха). 2) Саундтрэк моей жизни - Welcome To My Life, Perfect World (Simple Plan), Love Drunk (Boys Like Girls), Scars (Papa Roach), Victims Of Love (Good Charlotte). 3) Я родилась 18.08.1992. 4) Я ощущаю себя на 18 лет. 5) Я учусь в 11 классе. 6) Моя семья - родители, родной брат. 7) Опишите себя пятью словами - интересная, весёлая, открытая, нефор, общительная. 8) Мое самое плохое качество - тупить иногда. 9) Мое самое хорошее качество - оставаться самой собой. 10) Больше всего я ценю в людях - честность, неординарность, общительность. 11) Я боюсь - пауков, высоты. 12) Я мечтаю - поехать в Канаду, встретиться с Simple Plan, оторваться на рок-фестивалях. 13) Смысл жизни в том - что надо радоваться каждому дню, каким бы тяжёлым он ни был. 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - отличаюсь от остальных своими "букашками в голове". 15) Когда мне грустно, я - включаю песни Simple Plan или других панк-рок групп. 16) Я интересуюсь - живописью, пишу тексты к песням. 17) Любимый город - Владивосток/Монреаль. 18) Любимый спорт - ролики, велик, волейбол, просиживать штаны на диване. 19) Любимый жанр кино - комедия, мистика. 20) Любимый фильм - "Ван Хельсинг", трилогия "Властелин Колец", "Мгновения Нью-Йорка", "Дрянные девчонки" "Чумовая пятница", "Один дома 1-3". 21) Любимый актер и актриса - Эштон Катчер, Пол Уокер/Линдси Лоэн, Хиллари Дафф. 22) Любишь путешествовать? - Конечно. Не могу жить без путешествий! 23) Что для тебя любовь? - Когда ты и твой любимый человек на 100% поддерживают друг друга. 24) Любимый мультик - Тимон и Пумба, король Лев. 25) Любимый способ передвижения - машина. 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - панк-рокер. 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - панк-рок (поп-панк) - Good Charlotte, Blink-182, Yellowcard, Aloha From Hell, Hey Monday, Rise Against, Unwritten Law, Boys Like Girls, эм....думаю, хватит! 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - первым делом возьму автограф, сниму небольшое видео с ними, буду шпионить за ними днём и ночью, пока они будут в моём городе... "мечтаю". 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - уже 5 лет. 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - это самая офигенная группа на Земле!! Simple Plan - FOREVER! 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - Ну все нравятся, без исключения! Но больше всех - Пьер и Дэвид. Они такие милашливые. 32) Участником или талисманом какой группы ты хотела бы быть - Simple Plan! 33) Как окружающие относятся к тебе - Пойдёт!! 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - с 12 дня до 12 ночи. 35) Как с вами связаться: я есть на Mail.ru (30marsianka@mail.ru), на MySpace (www.myspace.com/simplenatali), Одноклассники, Lastfm... Пишите, буду рада всем!!! Мобильный телефон - 89242486536. 36) Сейчас мне больше всего хочется - даж не знаю.... 37) А так я выгляжу - как и всегда... Не поняла вопрос!
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:05 | Сообщение # 114 |
Супер фан
| Ааа, в последнем вопросе надо свои фотки выложить?? Сорри....Щас выложу.
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:00 | Сообщение # 115 |
Супер фан
| Quote (TashaScorpions) А так я выгляжу - как и всегда... Не поняла вопрос! Quote (TashaScorpions) Ааа, в последнем вопросе надо свои фотки выложить?? Сорри.... ..... ..... Quote (TashaScorpions) Мое самое плохое качество - тупить иногда. Мммм... ну тогда ясно... Жжёшь)) Последняя фота нравится)) Я тоже ролики люблю Quote (TashaScorpions) пишу тексты к песням Не покажешь?
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:36 | Сообщение # 116 |
Супер фан
| Хих.......по поводу чего жгу?? тупняка?? Спасиб, Галь. Умеешь хорошо на них кататься?? Ну, если так хочешь, выложу, потом.....Они у меня в письменном варианте!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 117 |
Супер фан
| Конечно, выкладывай)) ...Надо бы темку создать... Quote (TashaScorpions) Умеешь хорошо на них кататься?? О, да! Хорошо...хаха)) Прошедшим летом я проверила на прочность асфальт... Коленкой ... Потом неделю в больнице отдыхала. Ещё полмесяца ходила как робот с незгибаемой ногой... хаха)) Сейчас это смешно вспоминать, а тогда... Намучилась) Теперь буду кататься только в защите... и в шлеме (так, на всякий случай)...
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:01 | Сообщение # 118 |
Супер фан
| kate_antistar, очень люблю заводить новых друзей открытость и чесность, также уважение к чужим интересам - Ооо, уважаю...и тебя, и эти качества.........как и всех форумчан... всегда оставаться самим собой. музыкой и иностранными языками - какие языки ты знаешь??
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:53 | Сообщение # 119 |
.:DrugFree:.
| Quote (TashaScorpions) какие языки ты знаешь ну английский довольно свободно. Ещё немецкий в институте изучала, но не так чтоб у меня с ним сложилось. Хочу французский выучить, начинала в школе, но потом всё забылось.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:19 | Сообщение # 120 |
Супер фан
| kate_antistar, многое, как про себя читала, в начале вообще думала, а может это я написала
|
|
| |