Чак Комо / Chuck Comeau
|
|
kate_antistar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:23 | Сообщение # 16 |
.:DrugFree:.
Статус: Offline
| Quote (Galya) И, конечно, можно узнать) Можно напомнить, что здесь их тоже любят! =) Пусть радуют фанов концертами)) ха ха хорошо. Только после того как на одном из интервью одна дама залепила, что фаны хотят убить их девушек, (тупорылая!!! ) я думаю они немного настороженно к России относятся, хотя хз
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Супер фан
| А эт она после концерта сказала? а то по окончанию концерта они обещали вернутся...
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) одна дама залепила, что фаны хотят убить их девушек Да?.. Я даже не знала, не слышала такое. Ну, и дура она. Quote (kate_antistar) я думаю они немного настороженно к России относятся А они, получается, это интервью видели?..
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
| не только видели! они присутсвовали!! Были Себ и Пьер. Тут это интервью вроде б то выкладывали, поискать?
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) не только видели! они присутсвовали!! Мда... Но я надеюсь, они не восприняли её всерьёз. Quote (kate_antistar) поискать? Если нетрудно) Буду благодарна
Сообщение отредактировал Galya - Четверг, 15.04.2010, 19:45 |
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 21 |
Супер фан
| Ааа я его видела...вобще дама офигела ...мож она хочет их убить...вот я нет ...и вы я надеюсь...
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:50 | Сообщение # 22 |
| Galya, вот ссылка на YouTube. Правда, оно на английском, но я думаю ты поймёшь, там девушка реально на уровне пятого класса говорит. Они вщобще молодцы, нормально держались. Я б на их месте её бы послала. Vodoley070, ну Дэвида девченкку б точно покалечила!
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:01 | Сообщение # 23 |
Супер фан
| Ага, спасибо) О, да, да... Видела я это. Этот кошмар...%... Дурында эта: Вам нравятся русские девушки? Пьер: Я люблю их! Секунда молчания, потом дурында направляет микрофон на Себа... И он уже от безысходности: "Еес..." И для убедительности качает головой... Меня убил этот момент!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:07 | Сообщение # 24 |
Супер фан
| Позор! опозорила нашу страну! безграмотная...бля...
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (Galya) Дурында эта: Вам нравятся русские девушки? Пьер: Я люблю их! да, а потом добвил, три раза уже!!! вот зараза такая пошлая!!! Quote (Vodoley070) Позор! опозорила нашу страну! безграмотная...бля.. так и яж о чем!!! я как увидела, меня чуть удар не хватил! ну куда ты лезешь, а?? еле еле говоришь, а ещё на тв работаешь!!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 26 |
Супер фан
| Да вобще офигела...понакупали дипломов!!!
|
|
| |
luna6277 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 27 |
Супер фан
| ой, какие подробности открываются. Интервью я это видела, еще ржала над ним долго, но из-за того, что английским не владею данного факта не знала. Как же она могла такое сказать, если она , как минимум журналист и была на работе и такого в принципе не могла себе позволить, во-вторых, ей 15 лет что ли. Ой, иногда чего только не увидишь. kate_antistar, такой презент очень дорог. Надеюсь у твоей подруги все получится))) А спросить, конечно, можно у них и даже нужно, т.к. у всех только этот вопрос в голове и стоит, после их московского концерта.
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:16 | Сообщение # 28 |
| luna6277, хаха, да!!! они там жестко на самом деле эту бабу подкалывали, но у меня сложилось впечателение, что она больше половины из того что они отвечали не понимала. ещё было: дурында: Пьер, я знаю, ты предлжил руку и сердце? Пьер: я? Себ: да! мне! Да я вообще сидела с тупой улыбкой весь день на работе после разговора со свой подругой. Я думаю, мой директор стал меня в тот день в слабоумии подозревать Она говорит, Чака легче всего встретить и вообще общаться! Она аж на 6 концертов идет, так что я держу крестики, что всё получится!!! Ну и про Россию тогда спросит
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:43 | Сообщение # 29 |
Супер фан
| Не поняла, что Симплы опять в Москву приезжают?? Kate antistar, да у тебя супер друзья.....Не то что мои...Даже на концерт не хотели съездить за готовые билеты... Вот швабра та девка,......Какого х... она вапще у них интервью брала?? Пипец, Симплы наверно будут негативно настраиваться на русских......
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Galya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:28 | Сообщение # 30 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) у меня сложилось впечателение, что она больше половины из того что они отвечали не понимала. У меня точно такое же впечатление!.. Они ответят - она тупо поржёт, хихи хаха, блин... Стыдно аж перед ними за Россию становится... Quote (kate_antistar) Я думаю, мой директор стал меня в тот день в слабоумии подозревать Quote (kate_antistar) так что я держу крестики, что всё получится!!! Мы тоже будем держать
|
|
| |