Чак Комо / Chuck Comeau
|
|
kate_antistar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:59 | Сообщение # 46 |
.:DrugFree:.
Статус: Offline
| Тогда обсудим предмет сего топика?
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:07 | Сообщение # 47 |
Супер фан
| Да, давайте обсуждать Чака!! Вай, прикольная фотка!! Чак всё больше становится симпотичнее!! Интересно, что он там прикупил???
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:23 | Сообщение # 48 |
Супер фан
| и Чак один из них кто не изменился....
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:52 | Сообщение # 49 |
Супер фан
| Freak, нууууу, можно и так сказать!! Но в детстве он каким-то слюнтяем (извините за выражение) был.......
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:16 | Сообщение # 50 |
Супер фан
| TashaScorpions, я имела ввиду со времен первого альбома...какой к примеру Пьер был и какой сейчас..а Чак все тот же...
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:44 | Сообщение # 51 |
| Не не не, я б не сказала, что он ну прям уж так и не изменился. Только прическа та же, просто ему другая и не пойдёт. А так он и в лице изменился, и уже не такая худая сопля. извинится за выражение, но так и есть.
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:17 | Сообщение # 52 |
Супер фан
| ну, так, все растут, взрослеют, они уже не те 19-20-летние мальчики, а взрослые мужчины.
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:58 | Сообщение # 53 |
Супер фан
| kate_antistar, не знаю..по мне так он не изменился...и он не был худым.. он всегда был обычным...такой же сейчас как и во времена первого альбома...хочешь ты или нет этого...но это так
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:33 | Сообщение # 54 |
Супер фан
| Freak, Нет, он сильно изменился!! Посмотри каким он был в 17 лет, и какой сейчас!! Не, ты посмотри, какой дреснёй он раньше был....Ни мышц, ничего нет! Изменился в лучшую сторону.... У него же у одного из группы нет татуировок??
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:41 | Сообщение # 55 |
Супер фан
| Freak, неет, вот тут ты точно не права, Чак очень изменился! Он действительно был худышкой-замухрыжкой 9не в обиду хаха), а сейчас возмужал, подкачался, похорошел.
|
|
| |
|
Freak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:10 | Сообщение # 57 |
Супер фан
| TashaScorpions, luna6277, kate_antistar, вы меня не переубедили...для меня он не зменился и так оно и будет нравится вам или нет! Добавлено (18.04.2010, 08:07) --------------------------------------------- да мне пофиг на егомускулы..были они или нет..я их не замечаю и не хочу замечать....я замечаю другое..не люблю накачанных людей Добавлено (18.04.2010, 08:07) --------------------------------------------- kate_antistar, на первой фотке Чак классный! Добавлено (18.04.2010, 08:10) --------------------------------------------- то же лицо, теже волосы, тот же ночь...та же форма тела...по сравнению с Пьером Чак не изменился...например когда Пьера увидела в клипе when i'm gone впервые я его не узнала...думала это другой человек...наверное привыкла его видеть таким как он был в клипе i'm just a kid, welcome to my life и тд.
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:19 | Сообщение # 58 |
| Freak, я не ыталась тебя переубедить.Я просто доказывала свою точнку зрения
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:02 | Сообщение # 59 |
Супер фан
| Freak, Оль, твоё упорство даже немного странно, потому что изменения на лицо, особенно, когда видишь фотографии рядом, а твоё слепое упорство выглядит странно опять же. Наверняка, спроси самого Чака изменился ли он, он ответил бы - конечно. И в плане внешности, и в плане игры, если уж пошло на то, что ты не замечаешь внешность. За эти годы он получил больше опыта, большему научился. За 8-10 лет человек в принципе не может не измениться. Я не оспариваю сейчас твою точку зрения, у каждого свое мнение, это просто, наверное, мое мнение. Quote (Freak) та же форма тела. ну ,как это так? та же форма тела, если рельеф тела ЗАМЕТНО изменился. не понимаю тебя.
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:25 | Сообщение # 60 |
Супер фан
| luna6277, я все равно буду стоять на своем..и я не считаю это упрямством...если ты так считаешь то мне тебя жалью..просто...потому что люди разные - некоторые меняются некоторые нет...но для меня Чак не изменился и так будет всегда...вот например меня взять..я тоже не изменилась...разве что духовно т.е. интересами...так и Чак для меня тот же...ну сорри как я не оцениваю человека по форме тела..я смотрю на лицо...меня не заводят там мускалы и игра ими... что тут непонятного, просто признай..что для кого то Чак не изменился и все... kate_antistar, Quote (kate_antistar) Я просто доказывала свою точнку зрения как и я свою...Добавлено (18.04.2010, 19:25) --------------------------------------------- а вообще для меня главное чтоб человек был психически смешной...и никапельки не серьезной...если он не такой то значит лох...
|
|
| |