Галя, согласен, но всё таки это не её песня, и она идёт как бонус. Всё равно по бесшабашности этот альбом не сравнить с тем же The Best Damn Thing. Ладно, наверное я просто ожидал чего-то более громкого и тяжёлого, и ожидания не оправдались(
Кстати, вот, многие ждали чего-то подобного "Ундер май скин", я тоже в какой-то степени, но вышло другое и альбом многим не понравился из-за того, что ожидания не оправдались, а не из-за того, что альбом плохой, он просто другой.
luna6277, абсолютно согласна!! Из-за того, что многие настраивают себя на какое-то определенное звучание, а потом оказывается, что альбом другой. Вот и не нравится. Можно конечно, как Rise Against вон несколько лет подряд выпускать в принципе одно и тоже. Ну а смысл? На каждый альбом найдутся свои фанаты. Я считаю, что нет ничего плохого, что музыканты пробуют новый звук, растут.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
Green, Так понимаешь в чем соль, на всех фанатов не угодишь: одни хотят прогресса и чего-то нового от группы, а другие, чтобы их не подводили и штамповали одно и тоже. Вот группа и делает выбор между тем и тем в тот или иной момент и понятное дело, что той или другой стороне это нравится не будет, поэтому решение так и так принимается.
Красивый клип, Оочень красивый) Я обожаю чёрно-белые кадры! %)) И эти непонятные зелёные пряди весело смотрятся. Хотя мне они не нравились до этого. Она как пластмассовая с ними
Ну, тут дело вкуса, пристрастий и т.д. Для меня она все же особенная, я ее слушаю с самого первого ее появления с песней Complicated и я поеду! Я не знаю ,как это осуществить пока, дадут ли на работе за свой счет хотя бы, об отпуске не мечтаю, но я поеду! А концерт все же кажется подтверждается. причем будет 2 концерта - в Москве и Питере.