Avril Lavigne
|
|
Dafka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| как Вам Avril Lavigne? Её песни? стиль?
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
Jackass | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Супер фан
| рашне слушала...а после песни girlfriend как то не очень... а так очень нравится песня innocence
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Супер фан
| Мне нравятся все её альбомы, не смотря на то, что последний отличается от двух предыдущих. На новом альбоме выделю Runaway, I Don't Have To Try, One Of Those Girls, Contagious. Голос у Аврил обалденный! Очень люблю её песню - I Will Be. Она так классно её поёт...!
|
|
| |
B@$$er | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Данный исполнитель нра Cлушал все альбомы, только давно уже "When You're Gone", "I'm With You"
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:59 | Сообщение # 5 |
Супер фан
| Мне тоже нравится её музыка)))
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:07 | Сообщение # 6 |
Супер фан
| Quote (Green) Мне тоже нравится её музыка))) Ага... Я обычно на уроках включаю плеер и слушаю её минусовки.
|
|
| |
Simple_plaN | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| хех, когда то давно нравились ее песни)) от альбома the best damn thing тащился xDD но хорошо, что те времена прошли и я ее больше не слушаю))
|
|
| |
Way_away | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:13 | Сообщение # 8 |
Новичек
| слушаю её песни уже года 3 примерно, не могу сказать, что я прям её фанатка, но песни её нравиться)) и сам голос у Аврил суперский^^ Runaway, nobody`s home, i can do better, the best damn thing, one of thouse girl, complicated, i`m with you, ну и старенькая skater boys туда же xD - мего песенки ^^
|
|
| |
luna6277 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Супер фан
| с этой певицей у меня давние отношения, даже, наверное, с основания, ну, вы понимаете. Как только вышла Complicated она мне сразу же понравилась: и песня и клип и певица. уже тогда я начала любить такой стиль музыки. Sk8er Boy еще больше подогрел к ней интерес, и по сей день это остается одной из моих любимых песен вообще. Потом на некоторое время я потеряла ее из виду, т.к. на сколько я могу помнить было некоторое затишье и инета не было тогда, хотя отдельные песенки я бывало слышала. Но с выходом уже второго альбома я не упускала из виду ее. Слушаю и люблю ее музыку и по сей день и ее последний на данный момент альбом, отличающийся от предыдущих тоже нравится.
|
|
| |
sidj | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| новые песни не очень старые лучше))) стиль поменяла как то не очень стало((
|
|
| |
Galya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:08 | Сообщение # 11 |
Супер фан
| Quote (sidj) новые песни не очень А мне, наоборот, нравится) Весёлый, вызывающия, яркий)
|
|
| |
sidj | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:32 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Quote (Galya) А мне, наоборот, нравится) Весёлый, вызывающия, яркий) ну как говорят на вкус и свет товариша нет)))))))
|
|
| |
Simple_plaN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| кто нибудь знает когда выйдет ее новый альбом? он вроде бы уже должен был выйти
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
Супер фан
| кажется про март говорят следующего года. В начале говорилось про ноябрь этого года, но отложилось или информация была неточной.
|
|
| |
Seb_Lefebvre | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:37 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Классная девчушкОо)) Люблю альбом Under My Skin к тому же ща слушаю именно его
|
|
| |