Журнал Bravo (Реальный Журнал)
|
|
TashaScorpions | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Супер фан
Статус: Offline
| Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий, происходящих в звёздном мире.....Также в этом журнале есть другие темы, например Неотложка, тесты, новинки CD/DVD и т.д. Пишем, кому нравится этот журнал, кто его читает/выписывает.........делимся информацией, обсуждаем звёзд и их личную жизнь!! В пределах разумного.....
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Супер фан
| Мой любимый журнал! покупаю его где-то пол года...в неотложке иногда конешно такие письма напишут! а вобще журнал прикольный...правда там с сумерками зачастили... >:)
Сообщение отредактировал Vodoley070 - Среда, 21.04.2010, 17:51 |
|
| |
TashaScorpions | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Супер фан
| Vodoley070, А я выписываю уже третий год.... Раньше номера были интересные, не то что сейчас!! Просто моих тем нет!! Ааа, Неотложка - вапще жесть!! Таскаю номера в школу, там с подругами обсуждаем ту или иную тему! Да уж, Сумерки уже в печёнках сидят!! А тебе пришёл новый номер?? Из всего, что там мне понравилось, так это Bullet For My Valentine рассказали о новом альбоме "Fever", обсудили сатанизм!! P.S. Всю интнресную информацию о той или иной группе/звезде тоже выкладывать с подробностями..
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
.:DrugFree:.
| Я одно время читала его, потом как то надоело читать про одни и те же группы, так я им e-mail написала. Ответ пришёл разгромный. Таких обидных слов я от (солидного) журнала не ожидала. После этого я вообще завязала с покупкой журналов, в основном все в нете читаю.
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Galya | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Супер фан
| Я раньше покупала этот журнал, а также кучу других о звёздах. Но с появлением интернета потребность в них исчезла)) Добавлено (21.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- kate_antistar, что они такого могли написать? Я так поняла - ты предложила им разбавить "репертуар"?..
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Супер фан
| да, и вообще очень часто в этом журнале либо неправда, либо преувеличино, либо просто чушь. Сорри, у поклонников журнала, но для меня это г.
Сообщение отредактировал luna6277 - Среда, 21.04.2010, 21:06 |
|
| |
Freak | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
Супер фан
| luna6277, Г с большой буквы!! Galya, Quote (Galya) Но с появлением интернета потребность в них исчезла)) точненько, к тому же это просто мусор...и места много занимают в комнате и на полках...а это сущий кошмар!!
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Супер фан
| Quote ( kate_antistar ) Ответ пришёл разгромный. Таких обидных слов я от (солидного) журнала не ожидала. Правда? я в шоке! А я тут тоже хотела написать им чтоб про сумерек меньше писали и всё такое...но передумала...
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:16 | Сообщение # 9 |
Супер фан
| kate_antistar, Что в адрес много матов пришло?? Блин.....Раньше он у меня был самым любимым журналом, пока не перестали печатать весь мусор: попсу и остальную лажу... Согласна со многими, что Браво на сегодняшний день - говно!! Какая вам статья и про кого за все времена больше всех нравилась??
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
.:DrugFree:.
| TashaScorpions, Vodoley070, Galya, На тот момент они только о Green Day в основном писали. Ничего конечно проти этой группы не имею, но существует много других групп, да? Так что я им в весьма вежливой форме об этом намекнула. Не то чтоб я им написала, что вы дибилы всё такое, а просто что хотелось бы разнообразия. Ну как читательский отзыв что ли. Так вот ,получила я ответ весьма обширный, по ходу кого-то письмо мое жестко задело. Написали, что судя по моему e-mail адресу, живу я в мальеньком городе и единственный шанс в жизни у меня - выйти за моряка, как я сотни других, родить сопливых детей и все такое, и вообще я ничего не соображаю и что мои интересы никого не интересуют и группы те уже никто не слушает, ну и всё в таком роде! Кароч я уже и не помню всего, но задело это меня тогда не хило. С тех пор и не покупаю ничего :\
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
Супер фан
| kate_antistar, Ого.....Канечно....Как такое может не задеть?? Да уж, просто нет слов!
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
Супер фан
| Quote (kate_antistar) живу я в мальеньком городе и единственный шанс в жизни у меня - выйти за моряка, как я сотни других, родить сопливых детей и все такое, и вообще я ничего не соображаю и что мои интересы никого не интересуют Нууу и сволочи же!..
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
Супер фан
| Galya, Ага..... Перековеркают всё на свете - потом красней, что они тебе там написали..... Мудаки, и журнал - мудацкий!!Добавлено (22.04.2010, 14:31) --------------------------------------------- А у кого-нибудь есть инфа о Симплах с этого журнала?? Если есть, выложите пожалуйста!
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Супер фан
| Quote (TashaScorpions) А у кого-нибудь есть инфа о Симплах с этого журнала?? Если есть, выложите пожалуйста! TashaScorpions, тебе здесь мало что ли?))
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
Супер фан
| Galya, Да нет, Галь......Просто нашла одну статейку о них. а в интернете такого нет.... Ну, по крайней мере я не видела....
|
|
| |