Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Оффтоп
Vodoley070Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:46 | Сообщение # 136
Супер фан
Статус: Offline
О_о, эт ты где такое видела?

GalyaДата: Пятница, 07.05.2010, 20:04 | Сообщение # 137
Супер фан
У себя дома! =) У меня террариум же с двумя черепахами) Так вот одна яйца откладывала...%... Бедняжка... 13 штук! %)

kate_antistarДата: Суббота, 08.05.2010, 00:21 | Сообщение # 138
.:DrugFree:.
Это ж у тебя будет 13 черепашат!! Боже милостивый!!! %)

But someday I will find my way back to where your name is written in the sand

TashaScorpionsДата: Суббота, 08.05.2010, 08:53 | Сообщение # 139
Супер фан
Galya, Хах, Галь.....Не повезло тебе!! Будешь продавать или куда их?

Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!

GalyaДата: Суббота, 08.05.2010, 11:45 | Сообщение # 140
Супер фан
...ммм... Да нет, не будет, к сожалению... Или, к счастью. Куда их девать, если бы были %)) А не будет, потому что песка горячего нет, куда обычно черепахи должны откладывать яйца. А здесь у меня только вода да каменистый островок)

TashaScorpionsДата: Суббота, 08.05.2010, 15:50 | Сообщение # 141
Супер фан
Galya, Так что, думаешь, черепашата погибнут??

Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!

GalyaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:31 | Сообщение # 142
Супер фан
Их и не будет. Ведь тепла не достаточно. Яйца должны 80 дней, кажется, в тёплом песке "отлёживаться") И лишь только потом вылупятся черепашки)

...Вообще черепахи их почему-то съели...кхм... :o

Сообщение отредактировал Galya - Суббота, 08.05.2010, 17:32

InfernalДата: Суббота, 08.05.2010, 17:43 | Сообщение # 143
Бывалый
Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова (на фото) с инопланетянами, пишет "Фонтанка.ру".

Прослушав интервью Илюмжинова, данное им в программе Владимира Познера, в котором глава Калмыкии рассказывает, как 18 сентября 1997 года состоялась памятная встреча с инопланетянами, Лебедев забеспокоился. Он решил, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам "секретную информацию", а не просто прогулялся по их кораблю, как тот утверждает.В связи с этим депутат подумал, что только президенту страны Илюмжинов расскажет все про ту знаменательную встречу, и попросил Медведева поговорить с виновником дискуссий лично, а потом пересказать их разговор депутатам Госдумы.

Кроме того, Лебедев решил узнать у президента: вдруг кто-то из российского правительства, региональных руководителей или других чиновников тоже общался с инопланетянами, а общественность об этом до сих пор ничего не знает.

И это еще не все...

Инициативная группа провела в здании Законодательного собрания Петербурга обряд по изгнанию призрака. Руководила этой акцией, по собственным словам, депутат Елена Бабич, возглавляющая фракцию ЛДПР, советами ей помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман.

В Мариинском дворце, где заседают петербургские депутаты, по слухам, уже давно бродил призрак убитой женщины. Многие сотрудники в сырую погоду или в дождь видели перед Помпейским коридором полупрозрачный силуэт дамы, одетой по моде начала XX века, рассказала Елена Бабич сайту "ЗакС.ru". По словам народной избранницы, эту женщину убили во дворце в 1903 году.

"У меня на приеме была одна целительница с Байкала, - говорит депутат Бабич. - И она сразу сказала: у вас в здании неприкаянная душа мается. Я с ней поделилась, целительница дала еще одну молитву и кое-что новое рассказала: что должно быть не меньше семи человек во время обряда, что нужно свечи взять церковные. Мы дождались вечера Чистого четверга, собрались все, кто видел этого призрака, взяли свечи. Пришли на это место и стали отмаливать ее душу".

После этой процедуры призрак покинул Законодательное собрание, уверена Елена Бабич: "Думаю, мы смогли ей помочь. Потому что потом призрака уже никто не видел". Шаман из Нарьян-Мара, приезжавший позднее к лидеру фракции ЛДПР, сказал, что во дворце все спокойно. "Он еще провел обряд, чтобы парламентарии принимали законы только на благо петербуржцев", - добавила депутат.

Что они у себя там в ЛДПР курят? :o

Сообщение отредактировал Infernal - Суббота, 08.05.2010, 17:43

GalyaДата: Суббота, 08.05.2010, 18:19 | Сообщение # 144
Супер фан
rofl
Мда... Действительно, что они курят??...

А этому Илюмжинову, наверное, просто сон приснился, а он вообразил, что это было на яву %))
Бедный дяденька ведущий! Представляю, что он думает...

luna6277Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:33 | Сообщение # 145
Супер фан
Идя за идеей пения, я вспомнила одну вещь..
Можно вообще устроить некий ф-моб, правда кажется это не для этой темы.
Интересно же у кого какой голос, в сети мы все сухими буквами общаемся. Можно записать что-то: наговорить своим голосом и выложить на форум, а все послушают. Можно стих прочитать, можно приветствие сказать, что хочешь.
Как Вам идея?
Просто мы делали такое в одном месте..интересно.

maximshcholokovДата: Пятница, 21.05.2010, 21:27 | Сообщение # 146
Начинающий
Сразу говорю,голос у меня не для пения
А ф-моб можно зделать

I'm jUst a kiD anD LiFE is a NiGhTmarE!!!

FreakДата: Суббота, 22.05.2010, 05:43 | Сообщение # 147
Супер фан
у меня смелости не хватит :D

You slipped in me like a flash
Life went through like a dose of an opiate

kate_antistarДата: Суббота, 22.05.2010, 09:54 | Сообщение # 148
.:DrugFree:.
luna6277, Марина, отличная идея!!! Я только за! Всеми руками и ногами даже :D Думаю, небольшое приветствие - самое оно будет. Ну что то вроде, Привет, зовут меня так-то, живу там-то, люблю то-то, любимая песня Simple plan такая-то Ну, во общем, идея ясна.

Freak, ну давай не петь, давай просто про себя

But someday I will find my way back to where your name is written in the sand

FreakДата: Суббота, 22.05.2010, 11:33 | Сообщение # 149
Супер фан
kate_antistar, нет, у меня страх перед камерой - вижу ее и молчу....хочется что то сказать но не могу... :)

You slipped in me like a flash
Life went through like a dose of an opiate

GalyaДата: Суббота, 22.05.2010, 15:54 | Сообщение # 150
Супер фан
Вау, какая тут тема развернулась!
luna6277, да, было бы здорово %)) Я тоже за!
Только я не поняла: надо на камеру или диктофон? %)) Объясните мне кто-нибудь, что такое вообще ф-моб? Впервые такое слышу... %)

...Ну так, кто будет первым?.. =)

Поиск:
SimplePlan.su © 2008-2024      Хостинг от uCoz      Дизайн сайта: NDdesign