Оффтоп
|
|
Galya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:05 | Сообщение # 76 |
Супер фан
Статус: Offline
| Да, голос у него лучше остальных представителей мужской половины)) Добавлено (27.03.2010, 18:05) --------------------------------------------- Да извинит меня один парень, но мне безумно нравится его стихотворение! Хочу, чтобы вы тоже прочитали) СМОТРЕТЬ, НО НЕ ВИДЕТЬ. И ВИДЕТЬ, НЕ СМОТРЯ... "Смотрите! Смотрите на Небо! Смотрите!" - Вскрикнул мальчишка в тёмных очках. - "Ну что же вы, почему не хотите Заметить прекрасное в солнца лучах? Вы будто бы слепы, хотя вы и видите! Просто не можете это понять! Зачем материальное что-то вы ищите? Старайтесь прекрасное во всем отыскать! Небо, наверно, сейчас голубое. Может, ещё облака там висят. А ночью оно такое большое, И маленьких звезд миллионы горят. Вам никогда не хотелось обнять его? Или узнать: а есть ли предел? Там спрятано столько откровенно прекрасного, Что, думая, забываешь любое из дел! Ну почему же вы так посредственны? Зачем спешите везде и всегда? Иногда надо быть безответсвенней И вместо "Нет", говорить чаще "Да!" Но до людей мальчик не докричался, Настолько облик его был нелеп. Но он хотел, он честно старался, При том, что сам он с рожденья был слеп...
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:17 | Сообщение # 77 |
Супер фан
| Galya, красивый стих! Вот скажите как по - вашему выглядит бабайка? Извиняюсь за тупой вопрос, прост оч надо... --------------------------------------------- Пардон, у меня пока инет не сделали, сижу в телефоне, а он тупит!
|
|
| |
Galya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 78 |
Супер фан
| Vodoley070, ой, я ржу прям над твоими постами)) По-моему, он выглядит примерно как домовёнок, но растрёпаннее и страшнее немного И с какой-нибудь палкой или дубинкой))
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:07 | Сообщение # 79 |
Супер фан
| Блин! Похоже я кому-то проиграю в этом дурацком споре! Вот для меня с детства бабайка выглядит примерно так, ток вы не думайте у меня с головой всё В порядке Короч скелет в гавне... Добавлено (06.04.2010, 06:04) --------------------------------------------- Блин! Похоже я кому-то проиграю в этом дурацком споре! Вот для меня с детства бабайка выглядит примерно так, ток вы не думайте у меня с головой всё В порядке Короч скелет в гавне... Добавлено (06.04.2010, 06:05) --------------------------------------------- Блин! Похоже я кому-то проиграю в этом дурацком споре! Вот для меня с детства бабайка выглядит примерно так, ток вы не думайте у меня с головой всё В порядке Короч скелет в гавне... Добавлено (06.04.2010, 06:05) --------------------------------------------- Блин! Похоже я кому-то проиграю в этом дурацком споре! Вот для меня с детства бабайка выглядит примерно так, ток вы не думайте у меня с головой всё В порядке Короч скелет в гавне... Добавлено (06.04.2010, 06:05) --------------------------------------------- Блин! Похоже я кому-то проиграю в этом дурацком споре! Вот для меня с детства бабайка выглядит примерно так, ток вы не думайте у меня с головой всё В порядке Короч скелет в гавне... Добавлено (06.04.2010, 06:07) --------------------------------------------- Тупой телефон, бесит!!! Или эт инет? Добавлено (06.04.2010, 06:07) --------------------------------------------- Тупой телефон, бесит!!! Или эт инет?
|
|
| |
Galya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:56 | Сообщение # 80 |
Супер фан
| Quote (Vodoley070) Тупой телефон, бесит!!! Или эт инет? Не знаю Может ты на кнопку несколько раз нажимаешь?)) Quote (Vodoley070) Короч скелет в гавне... хаха)) Ничего себе представление А на что спорила, если не секрет?
Сообщение отредактировал Galya - Вторник, 06.04.2010, 12:00 |
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:40 | Сообщение # 81 |
Супер фан
| Всё...я уже в компе!!! А спорила на деньги, конечно же, хорошо что на сто, а то веть хотела на штуку... Да уж тупое у меня представление, но мне так почемуто кажется, хорошо что бабаек не существует...а то представляю, было бы "весело"...
|
|
| |
Galya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:39 | Сообщение # 82 |
Супер фан
| Quote (Vodoley070) Всё...я уже в компе!!! Поздравляю! =) Теперь нам уже не ждать от тебя четырёх этажных сообщений? Quote (Vodoley070) А спорила на деньги, конечно же, хорошо что на сто, а то веть хотела на штуку... Ну даёшь!)) Зачем на деньги спорить? Придумали бы что-нибудь поинтереснее)) А как понять: кто выиграл?? Где вы "правильный ответ" возьмёте?.. Quote (Vodoley070) а то представляю, было бы "весело"... хаха)) Да уж))
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:01 | Сообщение # 83 |
Супер фан
| Quote Теперь нам уже не ждать от тебя четырёх этажных сообщений? Ага... На деньги не я придумала, не устраивает их дрегое...правда ещё было предложение ходить неделю с сумкой с этими ранетками, но сразу нет, лучше 10000000000000000 тыщ заплатить чем с этими шалашовками ходить...а правильный ответ эт кто больше скажет примерно такой ответ который был у тебя или у меня...но больше сказали как у тебя и поэтому я проиграла
|
|
| |
Galya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:19 | Сообщение # 84 |
Супер фан
| Да не расстраивайся ты! =) Спор есть спор, придётся платить теперь. Но в следующий раз будь поувереннее в своей точке зрения, прежде чем спорить)) Ну, а насчёт Ранеток - это, можно сказать, унизило бы твоё достоинство. П.С.: Но... вот вы меня хоть убейте, а мне нравится их песня "Мальчик мой"... хаха)) Серьёзно) Я прям качаюсь под этот мотив %)
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:35 | Сообщение # 85 |
Супер фан
| Quote вот вы меня хоть убейте, а мне нравится их песня "Мальчик мой"... ну ты даешь...я прям в шоке!!!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:02 | Сообщение # 86 |
Супер фан
| Дааа, я тоже %)Добавлено (10.04.2010, 18:02) --------------------------------------------- Почему так тихо в мире SP?..
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:08 | Сообщение # 87 |
Супер фан
| Galya, Это затишье перед бурей!!!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:24 | Сообщение # 88 |
Супер фан
| Vodoley070, надеюсь, что оно так и есть)) Добавлено (10.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- Я хочу бомбу!!! Чтобы мой мозг разнесло после прослушивания! %)
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:36 | Сообщение # 89 |
.:DrugFree:.
| Galya, Ну все хотят бомбу! =) Оч надеюсь, что так и будет. Ещё и влоги обещали, как в студию засядут, так что будем ждать
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Galya | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 90 |
Супер фан
| Блиин... kate_antistar, мне так Кеша твоя нравится!
|
|
| |