Впечатления от просмотренной картины
|
|
Freak | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:10 | Сообщение # 31 |
Супер фан
Статус: Offline
| B@$$er, после Героев....
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:06 | Сообщение # 32 |
Fucking Children
| трансформеры - отличный фильм. лучший фильм о спасении человечества)
|
|
| |
Dafka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Ледниковый период) все 3 части рулят=)
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
Jackass | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:23 | Сообщение # 34 |
Супер фан
| LOL [Ржунимагу] очень интересный фильм...про французких подростков.....всем советую посмотреть
|
|
| |
Dafka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| Quote (Jackass) LOL [Ржунимагу] да, кульный фильм...ток я еще в DVDRip смотрела, качество Не давно посмотрела фильм"Люби и танцуй" - польский фильм, мне понравился не знаю как остальным))
Now I'm sittin here, like we used to do I think about my life and how now there's nothing I won't do Just for one more day One more day with you
|
|
| |
B@$$er | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:16 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Лабиринт Фавна понравился. Често, в штаны бы наложил, окажись у меня посреди ночи в комнате Фавн =) Когда девочка назвала какое-то насекомое феей, даже не сразу поверил ушам своим, думал может показалось, ан нет. Жаба размером с конуру, какой-то гоблин с глазами в руках, фантазия что надо. Все эти образы придают своеобразную таинственность и загадочность одной из линий сюжета, в которой девочка вместе со сказочными персонажами участвует в увлекательной миссии. Вторая линия - сопротивление испанцев фашистскому режиму. Капитан, увлеченный мыслью идеализации своей нации, истреблением испанцев, до последнего не видит у себя под носом врагов. Обе линии на протяжении всей картины, то текут параллельно, независимо друг от друга, то пересекаются. Все это ни на минутку не дает зрителю вздремнуть. В фильме встречается извечная проблема отцов и детей, искушения, но об этом вы поговорите на уроке литературы ;-) Финал картины назвать хеппи эндом я бы не рискнул. Да, убит "джокер", да, испанцы на свободе, да, девочка с папой, но на небесах...
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
Супер фан
| "Нашдах"-первый украинский документальный фильм о катании на скейте,очень интересный)) Добавлено (30.08.2009, 16:58) --------------------------------------------- Каникулы строгого режима очень классный фильм.....Безруков и Дюжев сыграли просто супер все советую посмотреть
|
|
| |
luna6277 | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:44 | Сообщение # 38 |
Супер фан
| Бесславные ублюдки. Фильм отличный!! Стёб нереальный! Мы ржали половину фильма. хотя и крови, так любимой Тарантино, было много. я даже отворачивалась несколько раз. Но смотреть стоит, ибо повторюсь стёб там нереальный! Чего только стоит Питт с его "мартышечьей губой"
|
|
| |
B@$$er | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Quote (luna6277) любимой Тарантино Добавлю поглавную последовательность Идти обязательно (=
|
|
| |
Plka182 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:39 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| luna6277, Да фильм и в правду отличный. Мне нравится фильм "Класс".Посмотрите советую.Я когда смотрела в конце плакать хотелось
|
|
| |
sidj | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| на мой взгляд нормальный фильм это трансформеры 1 и 2 ))))) и еще жду фильм 2012 по скорее бы уже посмотреть((
|
|
| |
luna6277 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:13 | Сообщение # 42 |
Супер фан
| 2012 я тоже очень жду и хочу посмотреть. Люблю подобные фильмы, плюс снимается один из любимых актеров. А кто-нибудь смотрел уже фильм "И будет громко", про рок-музыку, гитаристов и все в таком духе?
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:02 | Сообщение # 43 |
Супер фан
| посмотрела "Кит",очень хороший фильм... он чем то похож на "Спеши любить"
|
|
| |
sidj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:16 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| Quote (luna6277) "И будет громко", неа((( а ты смотрела?
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 | Сообщение # 45 |
Супер фан
| Quote (sidj) а ты смотрела? да, вот нет, поэтому и спрашиваю В кино никак не получается сходить(( А очень бы хотелось в кино его увидеть.
|
|
| |