Впечатления от просмотренной картины
|
|
Aliexis | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:05 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Статус: Offline
| кто-нибудь смотрел 'исходный код'? там в главной роли джилленхол не смотря ни на каких гарри поттеров, source code - мой любимый фильм в этом году первый раз смотрела в кино, в одном эпизоде аж расплакаться захотелось
|
|
| |
Freak | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:03 | Сообщение # 77 |
Супер фан
| а я гарри поттера вапще не смотрела, если только первую и вторую части )))) не цепляетс особо как то ))))
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
sPROne | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:11 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| последние 3 фильма которые я посмотрел (они же мои любимые)-''Бойцовский Клуб'',''Чудаки 2'',''Турист''
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:25 | Сообщение # 79 |
Супер фан
| sPROne, а мне Чудаки 3 Д больше нравятся )))
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
sPROne | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:04 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| просто у меня чудаки с кинотеатра в 3d записаны.Плохо видно,расплывается всё,но всё равно прикольно
|
|
| |
Sten_Jonson | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:37 | Сообщение # 81 |
Начинающий
| рекомендую посмотреть фильм Оскар (1991года) не плохая комедия я вам скажу
You say we got no future You're living in the past So listen up that's my generation!
|
|
| |
sPROne | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:19 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| мне в последнее время нравится ''Предложение''
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:08 | Сообщение # 83 |
Супер фан
| Посмотрела - Эта дурацкая любовь. Ну, буквально на раз, не напряжная, расслабляющая комедия, для домашнего просмотра. Деньги потраченные на билет в кино не будет того стоить на мой взгляд, но при этом иногда можно посмеяться. Мне понравился один момент с фразой, когда главный герой снял футболку- черт, да, ты как отфотошопленный. А из серьезного кино, последним посмотрела Бьютифул. Хорошее кино, Бардем сыграл на отлично. Немного тяжелый фильм, т.к. показывает настоящую тяжелую жизнь в Испании. В общем, хорошее кино.
|
|
| |
Sten_Jonson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:07 | Сообщение # 84 |
Начинающий
| Да мне вообще ничего не нравится из новинок последнее время :\ я старые фильмы пересматриваю (ну как старые начиная с 1990-2009) последний фильм невезучие (2003 г.) понравился а кстати кто нибудь фильм погоня смотрел я рекламу видел и описание читал вроде ничего фильм должен быть, а вот комментарии 50на50 кому то нравится кому то нет
You say we got no future You're living in the past So listen up that's my generation!
|
|
| |
sPROne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:38 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| не,не смотрел.А кто-то уже видел ''Американский Пирог 8".а то мне интересно - стоящий фильм чи не?
|
|
| |
Sten_Jonson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| Слушайте, я тут один фильм посмотрел Путешествие металлиста называется. Кто-нибудь знает подобные фильмы? желательно про панк-рок
|
|
| |
sPROne | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:08 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| Про конкретно панк не знаю, но про рок знаю "Рок-волна" и "Bandslam"( в некоторых переводах "Бой музыкантов"). Ну а про "Рок в летнем лагере" все слышали, наверно?
|
|
| |