Давайте Закомиться
|
|
Freak | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:02 | Сообщение # 46 |
Супер фан
Статус: Offline
| МёртваЯ_МанЬя4ка, хай! я тоже своего рода маньяк... Quote (МёртваЯ_МанЬя4ка) 4) Я ощущаю себя на (сколько лет) - на 13 Мне число нравиться... а мое любимое число 666 Quote (МёртваЯ_МанЬя4ка) 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - я живу несколькими жизнями. Говорю за нескольких лиц и заставляю окружающих мне подыгрывать у меня тоже много жизней, в данный момент я Рокси Рокс Фрик.... Quote (МёртваЯ_МанЬя4ка) 15) Когда мне грустно, я - пишу на стенах любимые строчки из песен) о, да - я тоже цитирую любимую группу...но не только когда грустно а постоянно Quote (МёртваЯ_МанЬя4ка) 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - упаду в обморок и всё пропущу падаем вместе в обморок..это моя мечта грохнуться в обморок перед любимой группой...только я не пропощу..группа хорошая - может в студию отведут...аж у там я повеселюсь... Quote (МёртваЯ_МанЬя4ка) 33) Как окружающие относятся к тебе - немного неоднозначно, наверное. Они думают, что я ненормальная. добро пожаловать в клуб ненормальных маньяков...
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
МёртваЯ_МанЬя4ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:04 | Сообщение # 47 |
Новичек
| Quote (Freak) падаем вместе в обморок..это моя мечта грохнуться в обморок перед любимой группой...только я не пропощу..группа хорошая - может в студию отведут...аж у там я повеселюсь... Дадада! Я согласна на такое))) Quote (Freak) добро пожаловать в клуб ненормальных маньяков... Ура!! Меня приняли))
Там в облаках Сто птиц рекой Плывут на юг, Где смерть теплей. Моя рука Твоей рукой Рисует круг. Хм...забей... (с) Слот
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:22 | Сообщение # 48 |
Супер фан
| МёртваЯ_МанЬя4ка, терь хоть не скучно в обморок падать будет.... маньяки вперед!
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:37 | Сообщение # 49 |
Fucking Children
| о боже, как вам не лень столько писать.
|
|
| |
МёртваЯ_МанЬя4ка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:19 | Сообщение # 50 |
Новичек
| Quote (Shut_Up) о боже, как вам не лень столько писать. не знаю) Я люблю писать. И особенно отвечать на вопросы
Там в облаках Сто птиц рекой Плывут на юг, Где смерть теплей. Моя рука Твоей рукой Рисует круг. Хм...забей... (с) Слот
|
|
| |
Freak | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 51 |
Супер фан
| МёртваЯ_МанЬя4ка, я тоже анкетки люблю, а еще и задавать вопросы люблю...
|
|
| |
МёртваЯ_МанЬя4ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:03 | Сообщение # 52 |
Новичек
| Freak, а я обычно, не знаю, что спросить...
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:51 | Сообщение # 53 |
Супер фан
| МёртваЯ_МанЬя4ка, а это смотря кому задаешь...у меня канешно чаще бредовые вопросы получаются но есть и хорошие...ну, я Фрик - и бред мой друг!
|
|
| |
Plka182 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:31 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| 1) Меня зовут (можно просто ник) - Полина 2) Саундтрэк моей жизни - Green Day-Walking Contradiction 3) Я родилась \ родился (дата рждения) - 15/06/1995. 4) Я ощущаю себя на (сколько лет) - 12. 5) Я учусь на, работаю в - Школе. 6) Моя семья (муж, дети, родители, внуки, братья, сестры) - Мама, папа, я вот и вся моя семья. 7) Опишите себя пятью словами - Веселая, псих, лентяйка, бунтарь, неуклюжая , улыбчивая. 8) Мое самое плохое качество - Лень. 9) Мое самое хорошее качество - Понимание. 10) Больше всего я ценю в людях - Честность. 11) Я боюсь - Что после меня ничего не останется. 12) Я мечтаю - Жить в Окленде. 13) Смысл жизни в том - У каждого он свой. 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - Я постоянно умудряюсь себе что то ломать. 15) Когда мне грустно, я - Слушаю музыку. 16) Я интересуюсь - Музыкой . 17) Любимый город - Санкт-Петербург. 18) Любимый спорт - Волейбол и хоккей. 19) Любимый жанр кино - Комедия. 20) Любимый фильм - Голый Барабанщик. 21) Любимый актер и актриса - Джим Кери. 22) Любишь путешествовать? - Да. 23) Что для тебя любовь? - Это неописуемое чувство. 24) Любимый мультик - Симпсоны. 25) Любимый способ передвижения - Ролики. 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - Ну даже не знаю. 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - Green Day, Blink-182, AvA, Nirvana и все в этом духе. 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - В обморок упаду . 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - около 3-5 месяцев. 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - Я люблю такую музыку. 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - Все нравятся, но больше всех Себ за его глаза и голос. 32) Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть - Angels and Airwaves. 33) Как окружающие относятся к тебе - Ой даже не знаю. 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - По 3-4 часа. 35) Как с вами связаться: vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id5739869 Twitter - http://twitter.com/Polka182 36) Сейчас мне больше всего хочется - Каникул. 37) А так я выгляжу -
|
|
| |
Jackass | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:03 | Сообщение # 55 |
Супер фан
| Plka182, прикольная фотка
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:43 | Сообщение # 56 |
Супер фан
| Plka182, так нас уже трое падающих в обморок перед симплами
Сообщение отредактировал Freak - Воскресенье, 25.10.2009, 12:44 |
|
| |
Plka182 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Jackass, Спасибо Как всегда все работают а я отдыхаю Добавлено (25.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- Freak, У нас будет совместное падание в обморок
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:13 | Сообщение # 58 |
Супер фан
| Plka182, ага..типа Симплы в центре а мы вобмороке вокруг них лежим... я так и вижу эту картины и их лица
|
|
| |
Plka182 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:22 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Freak, Да их лица будут незабываемы :rofl:
Сообщение отредактировал Plka182 - Воскресенье, 25.10.2009, 17:23 |
|
| |
МёртваЯ_МанЬя4ка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:42 | Сообщение # 60 |
Новичек
| А смогут ли они нас всех унести?
Сообщение отредактировал МёртваЯ_МанЬя4ка - Понедельник, 26.10.2009, 09:42 |
|
| |