Давайте Закомиться
|
|
Freak | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:23 | Сообщение # 61 |
Супер фан
Статус: Offline
| МёртваЯ_МанЬя4ка, смогут еще как смогут
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Jackass | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:31 | Сообщение # 62 |
Супер фан
| канешно не хочется разрушать ваши мечты,но мне кажется что они скорее у виска покрутят и уйдут,чем будут вас куда то уносить...
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:54 | Сообщение # 63 |
Супер фан
| Jackass, а как помощь ближнему - вдруг нам плохо...
|
|
| |
Galya | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 64 |
Супер фан
| А я бы ни за что не упала!
|
|
| |
Jackass | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:00 | Сообщение # 65 |
Супер фан
| Quote (Freak) а как помощь ближнему - вдруг нам плохо... о да!всем сразу..) надо не в обморок падать,а на шее им повиснуть..аха
|
|
| |
Freak | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:04 | Сообщение # 66 |
Супер фан
| Jackass, думаю так как я ростом с гнома то до шеи их не дотянусь....
|
|
| |
Plka182 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:39 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Quote (Freak) думаю так как я ростом с гнома то до шеи их не дотянусь.... Ничего страшного я тебя подсажу ;)
Сообщение отредактировал Plka182 - Четверг, 29.10.2009, 17:40 |
|
| |
Shut_Up | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
Fucking Children
| для ваших разговоров существует соответствующая тема
|
|
| |
shy-V | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:54 | Сообщение # 69 |
Новичек
| 1) Меня зовут (можно просто ник) - Валя) 2) Саундтрэк моей жизни - Jump (SP),Thunder (Boys like girls) 3) Я родилась \ родился (дата рждения) - 10/04/1991 4) Я ощущаю себя на (сколько лет) - сколько есть,на столько и ощущаю) 18! 5) Я учусь на, работаю в - второй курс,филолог-переводчик с английского. 6) Моя семья (муж, дети, родители, внуки, братья, сестры) - родители,брат,живущий в москоу сити. 7) Опишите себя пятью словами - скромная,общительная,милая (^_^)))),доброжелательная,вежливая. 8) Мое самое плохое качество - обидчивая. 9) Мое самое хорошее качество - вежливая я как бэ.=D 10) Больше всего я ценю в людях - искренность.ненавижу ложь в глаза,слухи итд. 11) Я боюсь - пауков!!! 12) Я мечтаю - стать великим фотографом 13) Смысл жизни в том - чтобы добиться всего,о чем мечтаешь)) 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - часто бываю в кругах музыкантов своего города,получаю опыт общения с местными старами))) фотографирую их) ну и концерты,есесно!))) 15) Когда мне грустно, я - слушаю трип-хоп. 16) Я интересуюсь - фотографией,музыкой,Симплами отдельно :D,КВНом увлекаюсь. 17) Любимый город - Санкт-Петербург 18) Любимый спорт - биатлон люблю смотреть))) 19) Любимый жанр кино - драма,психологические фильмы) 20) Любимый фильм - Спеши любить,Питер ФМ,Сладкий ноябрь,Класс 21) Любимый актер и актриса - всё так быстро меняется...люблю кино с Джимом Керри,Джонни Деппом,Сандру Баллок люблю.ммм....люблю главную героиню из Питер ФМ) и Цыганова оттуда же) 22) Любишь путешествовать? - угум) 23) Что для тебя любовь? - взаимопонимание и дополнение друг друга. 24) Любимый мультик - Мадагаскар ~_^ 25) Любимый способ передвижения - Пешком! 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - ни к какой))) 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - pop-punk,alternative,trip-hop.Boys like girls,A broken Silence,Three Days Grace,Papa Roach,Nickelback,Fiber Drive,30STM,Avril Lavigne,Jason Mraz,Animal Джаz,Lumen,Сергей Бабкин,Евгений Гришковец и Бигуди,ну и отдельные треки) 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - встречала уже,на концерте)) классные они! 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - где-то с зимы-весны 2009) 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - потому что их тексты пробирают насквозь,потому что они на концертах выкладываются на 400%,потому что они такие красавцы и вообще мо-ло-дцы! 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - Пьер и Себастьян.До концерта я както вообще никого из них по именам и в лицо не знала))дада,я лузер :р мне важнее музыка была)) Пьер-потому что очень эффектный,у него голос красивый,а глаза грустные.люблю грустные глаза) а Себастьян-потому что он маненький,модненький,мне кажется очень простой в общении и совсем непафосный)и милый) 32) Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть - угадайте 33) Как окружающие относятся к тебе - у них надо спросить) 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - мнооооооого... 35) Как с вами связаться: MySpace - http://www.myspace.com/shy-valentine lastfm - http://www.lastfm.ru/user/ShyTheRainKid vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id5334552 и http://vkontakte.ru/club10093224 ICQ - 236438469 Facebook - http://www.facebook.com/profile.php?ref=name&id=100000324687497 36) Сейчас мне больше всего хочется - горячего чая))) 37) А так я выгляжу -
Сообщение отредактировал shy-V - Пятница, 11.12.2009, 18:00 |
|
| |
Freak | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:13 | Сообщение # 70 |
Супер фан
| shy-V, привет Quote (Shut_Up) 5) Я учусь на, работаю в - второй курс,филолог-переводчик с английского. - я не учусь на переводчика но люблю переводить...это как игра со словами..куча значений и нужно их соединить в предложения... Quote (Shut_Up) 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - часто бываю в кругах музыкантов своего города,получаю опыт общения с местными старами))) фотографирую их) ну и концерты,есесно!))) - повезло тебе, завидую хорошей завистью Quote (Shut_Up) 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - встречала уже,на концерте)) классные они! - подходила к ним? фотка клевая, ты мне напомнила девчонку из сериала Рыжая на СТС хоть я его и не смотрела...
|
|
| |
shy-V | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:37 | Сообщение # 71 |
Новичек
| Freak, ого!с девочкой из рыжей меня ещё никто не сравнивал :-) привет!:))) Quote - повезло тебе, завидую хорошей завистью - да,хотя и Саратов,но здесь концерты каждую недели и группы у нас хороши :)))
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:03 | Сообщение # 72 |
Супер фан
| shy-V, круто я первая значит!
|
|
| |
lev94 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:32 | Сообщение # 73 |
Новичек
| всем привет))я по пунктам все расписывать не буду,а напишу просто-меня зовут Лёва.Я из KZ/я думаю вряд ли кто-то здесь есть еще из KZ/я родился 03.01.1994.мне 15.насчет саундтрека моей жизни это Simple Plan-addicted/вот так.живу в Уральске.если что - то еще интересно обращайтесь)) Добавлено (01.01.2010, 16:32) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id32577491
Imagine me and you, I do I think about you day and night, it's only right To think about the girl you love and hold her tight So happy together
|
|
| |
Bubble-Trouble | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:55 | Сообщение # 74 |
Начинающий
| 1) Меня зовут (можно просто ник) - Dasha 2) Саундтрэк моей жизни - Phantom Planet-California 4) Я ощущаю себя на (сколько лет) - на 13 ха-ха 5) Я учусь на, работаю в - учусь в школе 6) Моя семья (муж, дети, родители, внуки, братья, сестры) - у меня пооолно родственников 7) Опишите себя пятью словами - весёлая, разная, оптимистка, меломанка и умная 8) Мое самое плохое качество - не знаю 9) Мое самое хорошее качество - не знаю 10) Больше всего я ценю в людях - преданность,честность 11) Я боюсь - змей немного 12) Я мечтаю - стать известной 13) Смысл жизни в том - чтобы попробовать всё и вынести из этого некоторые выводы 14) У меня необычная жизнь (что в ней необычного) - нормальная у меня жизнь вроде 15) Когда мне грустно, я - слушаю музыку 16) Я интересуюсь - всем 17) Любимый город - Питер и Монтреаль 18) Любимый спорт - Футбол,Баскетбол,Воллейбол,Теннис 19) Любимый жанр кино - ужасы,триллер, комедия 20) Любимый фильм - Их полно 21) Любимый актер и актриса - Джим Керри, Джекки Чан 22) Любишь путешествовать? - Конечно 23) Что для тебя любовь? - ???????? 24) Любимый мультик - Dora Explorer, What's with Andy?, Scooby Doo and more... 25) Любимый способ передвижения - На трамвае ха-ха 26) К какой неформальной культуре ты себя относишь - Рэпер-гопник ха-ха,шучу 27) Какую слушаете музыку, кроме Simple Plan (жанры, испольнители) - 30 STM, Green Day, HIM, The 69 Eyes, GS, Faber Drive, Lady Gaga, BG and so on 28) А вдруг ты встретишь Simple Plan - Надеюсь!Спрошу у них все что потребуется, сфоткаюсь с ними+ автографы 29) Как долго ты слушаешь Simple Plan - с 2000 30) Почему ты слушаешь Simple Plan - секрет 31) Кто из участников Simple Plan тебе больше нравится? Почему и за что? - Все и за всё 32) Участником или талисманом какой группы ты хотел \ хотела бы быть - У меня уже есть группа, но я бы хотела....не знаю... 33) Как окружающие относятся к тебе - хорошо,но многие мне почему-то завидуют 34) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - всегда по-разному 35) Как с вами связаться: MySpace - http://www.myspace.com/473062984 vkontakte.ru - не помню наизусть ICQ - не помню!( нашла! - 416018521 Skype - dashagorbenko Twitter - удалила вчера Реальный адрес для реальных писем - кому надо,тот пусть сам спросит Мобильный телефон - 905-254-55-15 36) Сейчас мне больше всего хочется - на море 37) А так я выгляжу - дальше фотки,но далеко не самые удачные
|
|
| |
Bubble-Trouble | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:55 | Сообщение # 75 |
Начинающий
| еще одна
|
|
| |
|