Оффтоп
|
|
Galya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:47 | Сообщение # 211 |
Супер фан
Статус: Offline
| Quote (Юльк@) после того как Дэвид сбился.. или мне показалось что Дэвид сбился? Может быть. Там непонятно) Главное, что не слышно TashaScorpions, спасибо)) И я тебя поздравляю! =) Конечно, прорвёмся. На другое я не согласна)) Quote (TashaScorpions) поступила на международный туризм и гостеприимство В какой город? Quote (kate_antistar) Мне, если честно, показалось, что Пьеру немного не по-себе стало и он поэтому лёг, хотя, фих его! Я так не думаю) Если бы ему стало плохо - он бы не пел сразу, пропустил бы пару тактов.
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:05 | Сообщение # 212 |
Супер фан
| kate_antistar, ааа, ясно. Надо наверстать и посмотреть это выступление.
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:59 | Сообщение # 213 |
Супер фан
| Galya, Вот и правильно, так держать!! Я во Владивосток. А ты куда .... и на кого??? Ребят, а вы слышали о группе Cash Cash??? Прикольная группа, начала слушать два дня, и уже они на первом месте в моём списке..... Послушайте, может и вам понравится.....наподобие The New Cities..... начните со второго альбома! http://myzuka.ru/albums/25669/take_it_to_the_floor.html
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:51 | Сообщение # 214 |
.:DrugFree:.
| TashaScorpions, да, мне тоже нравятся. Ещё Hellogoodbye, The White Tie Affair, Cobra Sarship, и The Young Love из той же оперы
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:50 | Сообщение # 215 |
Супер фан
| Quote (luna6277) Надо наверстать и посмотреть это выступление Классное выступление!)) Quote (TashaScorpions) Я во Владивосток. В свой город? Не захотела куда-нибудь от родни подальше? Quote (TashaScorpions) А ты куда .... и на кого??? Я в Новосибирск. Специальность "Мосты и транспортные тоннели". Буду инженером-строителем %)) Quote (TashaScorpions) Cash Cash Я не слышала. Это что-то типо электро-данс-панк? А мне понравилась песенка Miley Cyrus "Party In The USA"
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:55 | Сообщение # 216 |
.:DrugFree:.
| Quote (Galya) Я не слышала. Это что-то типо электро-данс-панк? да, что-то вроде того
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Galya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:11 | Сообщение # 217 |
Супер фан
| Так, ну, я скачала, послушала эту группу Cash Cash. Не понравились, честно говоря. Может быть, полгода назад я бы и стала их слушать, но сейчас мне "танцевальный панк" несимпатичен =)
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:26 | Сообщение # 218 |
Супер фан
| А я не могу немецкие песни слушать, мне смешно сразу
|
|
| |
Galya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:33 | Сообщение # 219 |
Супер фан
| Vodoley070, а ты какой язык в школе изучаешь?
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 220 |
Бывалый
| блин,на официально сайте мерча Simple plan так всё дёшево распродают,а у меня нет возможности заказать ну почему я не родилась в Америке или Канаде? обидно
|
|
| |
Aliexis | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:43 | Сообщение # 221 |
Начинающий
| Quote (Vodoley070) А я не могу немецкие песни слушать, мне смешно сразу а ты финские народные послушай, после этого от немецких будешь плакать... как там было? як цуп цоп бла-бла... у меня дома сёдня закончилась туалетная бумага. я пошла в магазин и по пути домой наступила в "собачью мину".. оказывается это так стрёмно: вот стою я ногой в г*вне, и ничё с этим поделать не могу(( хуже только обосраться
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:49 | Сообщение # 222 |
Бывалый
| ладно не буду смеяться,наверно это не так уж и смешно.. говорят,если наступаешь в какашку,то к деньгам
|
|
| |
Galya | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:11 | Сообщение # 223 |
Супер фан
| Aliexis, тебе ещё повезло, что это случилось по пути домой)
|
|
| |
TashaScorpions | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:47 | Сообщение # 224 |
Супер фан
| У меня день Рождение был 18 числа.... Справила всё круто....вечер, ночь, день, вечер.....но так не верится, что это последний день Рождение с моими старыми друзьями! обидно до слёз! Но я обещала, что приеду в их город специально чтобы потусить с ними) Galya, Да, во Владивосток.....А это и к лучшему.... никуда больше не хотела.... мне он нравится. город романтики и развлечений! насчёт Cash Cash.... это американский power-pop.
Simple Plan - FOREVER IN MY HEART!!!
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:08 | Сообщение # 225 |
Супер фан
| TashaScorpions, извини, что так поздно, но с Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, радости, удачи, любви, исполнения желаний, ярких и тёплых дней, позитивного настроения и всего-всего самого хорошего)) Поздравляю! =) Добавлено (21.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- Вчера проводила ревизию своего шкафа - кучу мусора выкинула и... Вы не поверите - что я отыскала!.. Нашла диск группы "Фактор 2" %)) А это, между прочим, моя первая, так называемая "муз-любовь" Вспомнила, как раньше я заслушивалась их песнями Сегодня уже тысячу раз с замиранием сердце послушала трек "Война" P.S.: тухлые помидоры - просьба - в меня не кидать))
|
|
| |