Оффтоп
|
|
kate_antistar | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:47 | Сообщение # 226 |
.:DrugFree:.
Статус: Offline
| TashaScorpions, ой, я тоже поздно к обеду, но всё-равно поздравляю тебя!! Всё меняется, так что смело шагай вперёд на встречу новой жизни!!
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
Aliexis | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:26 | Сообщение # 227 |
Начинающий
| ухты, у кого-то днюха была? ок, TashaScorpions, поздравляю, 18-летие - это святое дело желаю море у дачи и дачу у моря=)) Добавлено (23.08.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Galya) диск группы "Фактор 2" ой, это те самые, у которых клип был, где школьная училка спала с директором, а школьник (он же солист группы) ваще в неё влюбился? ого, давно это было, я ещё в школе училась Добавлено (24.08.2010, 11:26) ---------------------------------------------
одмина с денюхой! по жизни заряженных ему батареек в плеере
|
|
| |
kate_antistar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:26 | Сообщение # 228 |
.:DrugFree:.
| Quote (Aliexis) одмина с денюхой! по жизни заряженных ему батареек в плеере ах, присоединяюсь!!!
But someday I will find my way back to where your name is written in the sand
|
|
| |
luna6277 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:59 | Сообщение # 229 |
Супер фан
| Присоединяюсь!
|
|
| |
Galya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:47 | Сообщение # 230 |
Супер фан
| Вау, ещё одно ДР! %)) Димочка, поздравляю! Расти большой, не будь лапшой Желаю всего самого хорошего, пусть исполняются твои желания! Ты - самый клёвый админ! Продолжай быть таким же хорошим и добрым)) С Днём Рождения! Я тебя и обожаю тысячу раз!)))
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:01 | Сообщение # 231 |
Fucking Children
| ого) все спасибо большое Quote (Galya) Ты - самый клёвый админ! Продолжай быть таким же хорошим и добрым)) это неправда)
|
|
| |
Aliexis | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 232 |
Начинающий
| Quote (Shut_Up) Quote (Galya) Ты - самый клёвый админ! Продолжай быть таким же хорошим и добрым)) это неправда) значит есть куда расти Добавлено (27.08.2010, 19:29) --------------------------------------------- ой, сёдня 27! день релиза нового альбома sonic syndicate! ждала-ждала-ждала-дождалась! полгода ждала! так ждала, что чуть не забыла, что он выходит осталось только дождаться, что кто-нить где-нить на просторах рунета зальёт рип на 320 вот тогда я посмотрю, такой ли это отстой, как все говорят)) ой, вы же не знаете)) жили-были три брата-шведа)) задумали они забабахать банду, чтобы рубить металл по бруталу, как делают это все шведы! и вот старший и младший схватили гитары, а среднему струнного девайса и не досталось.. пришлось ему матюгальник осваивать а потом даже позвали барабанщика, басистку и ещё одного вокалиста, потому как средний брат вечно простужен (видать, в семье не без урода) и выпустили они 3 альбома.. а потом второй вокалист возьми, да и уйди из группы, типа: "средний брат, ты простужен, и с*ка заразен! уйду я от вас!".. и ушёл.. совсем ушёл.. даже тапки забрал!(( и вот сидит бандос, пригорюнился.. надо типа вокалюгу искать.. и нашли одного бритоголового в лондоне, думали, уж с ним-то будут лабать металл, как не лабает никто.. да только не заладилось: пробуют death, metalcore, а получается попса .. ну и пох.. и записались.. а народно-слушательные массы взяли и закидали их какашкам, типа "позор всея nuclear blast" (прим. авт.: nuclear blast - немецкий звукозаписывающий лейбл, ведущий в мире по продвижению metal-музыки).. короче, ну нафиг все предрассудки, и без разницы, что sonic syndicate уже скорее на бойзбэнд смахивают, чем на настоящих металлюг-шведов.. они никогда не будут бойзбэндом! в их составе есть девочка чего греха таить, всех нас иногда тянет на розовые сопли все помнят клипец three days grace на первый сингл с их последнего альбома (блин, называние запамятовала.. "breake", кажись)? правда это другая ещё более ржачная история .. эх, всё-таки снесло мне башню не старости лет.. сижу тут сама с собой разговариваю(( пойду подерусь сама с собой да и спать завалюсь.. да, чуть не забыла.. Galya, темку про top-display! завтра сделаю)) а может и ещё чё-нить подкину.. из панка например.. блин, где там моя пижама? ой, я на ней сижу! вот! все думают, что хорошо потерянное нужно искать под носом? чёрта с два! всё самое нужно всегда в ж*пе.. причём мне повезло, что на этот раз оказалась в моей)) чё-то много понаписала.. может мне блог завести? надеюсь я не вышла за лимит объёма одного поста)) знаете, некоторые вещи можно делать бесконечно)) валять дурака, например=)) ладно, всё, ушла.. аллах акбар!
|
|
| |
luna6277 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:50 | Сообщение # 233 |
Супер фан
| Дооо, послушаешь и не скажешь, что металл пели или пытаются петь, альт. какой-то. А попса выходит...они бы продюсера попробовали сменить, от него тоже много зависит. Но припевчик ничего, мелодия приставучаю. гыгы Правда клип не айс..ну, эт лично мое мнение.
|
|
| |
Aliexis | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:27 | Сообщение # 234 |
Начинающий
| Quote (luna6277) .они бы продюсера попробовали сменить, от него тоже много зависит. неее, продюсер у них что надо - тоби райт.. он работал с slayer, ozzy osborn, fear factory, korn.. это всё лысый попсовые мотивчики придумывает а до этого продюсером у них был йонас кьеллгрен - гитарист scar symmetry и вокалист был поволосатее и побрутальнее зато соники стали группой mtv-шного формата, и их узнает ещё больше народу... правда контингент фэнов заметно изменится(( но всё равно, во всём есть свои плюсы! ой, кста, про клипы! кто-нить уже видел новый клип linkin park? ппц, он такой клёвый! блин, жалко на ютуб не залили(( а, если вдруг смотреть будете - звук лучше выключите, песня чё-то не очень)) http://www.vh1.com/video/linkin-park/555381/the-catalyst.jhtml
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:31 | Сообщение # 235 |
Супер фан
| Aliexis, аха, какая прелесть! %)) + + + тебе за такую сказку! Quote (Aliexis) жили-были............ Нереально подняла мне настроение Когда дочитала, живот от смеха болел ...побольше бы таких постов %))... Quote (Aliexis) Galya, темку про top-display! завтра сделаю)) Да-да, я жду)) Quote (Aliexis) сижу тут сама с собой разговариваю Я это постоянно делаю Quote (Aliexis) чё-то много понаписала И это хорошо!)) Было смешно и интересно читать твоё сообщение %)) В конце концов, тема позволяет)) Quote (Aliexis) аллах акбар Sonic Syndicate - "My Own Life" - совсем не понравилась. Quote (Aliexis) кто-нить уже видел новый клип linkin park? Ушла смотреть... *Кстати, обожаю Честеровские татушки!* P.S.: откуда такие клёвые смайлы, Aliexis?!
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:22 | Сообщение # 236 |
Супер фан
| Клип, конечно, видела, думаю , как и многие, еще в день премьеры. Клип необычный, мне понравился. Песня...пока ничего конкретного не могу сказать, не распробовала ее, но немного попсовенько.
|
|
| |
Shut_Up | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:49 | Сообщение # 237 |
Fucking Children
| Песня таксе. Когда 2 августа она вышла, я считал её отстоем. Но с клипаком слушать можно.
|
|
| |
luna6277 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:32 | Сообщение # 238 |
Супер фан
| Ну, да, в клипе видео, как Честер орет и это греет душу, так сказать.
|
|
| |
Galya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 239 |
Супер фан
|
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:38 | Сообщение # 240 |
Супер фан