Оффтоп
|
|
Galya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:52 | Сообщение # 241 |
Супер фан
Статус: Offline
| А я не суеверная =) Мне всё равно, кто там дорогу перебежал. Добавлено (04.09.2010, 12:52) --------------------------------------------- Вчера потратила полчаса, чтобы найти кнопки, с помощью которых можно сфотографировать экран! Чуть с ума не сошла, пока нашла Просто "Print Screen" у меня на буке не действует. В итоге, оказалось, что надо нажимать кнопки "fn" + "Print Screen"... *Дебилизм какой-то!*
|
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:41 | Сообщение # 242 |
Супер фан
| а че эт за кнопка? У меня на клавиатуре нет такой. Или она только у ноутов?
|
|
| |
Freak | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 243 |
Супер фан
| luna6277, нашла....эт кнопка под кнопкой Shift на клае слева на лэптопах...сининьким ... правда чтоб экран сфоткаать я не использую Fn а просто принт скрин нажимаю и получается фотка...как то так
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
Сообщение отредактировал Freak - Суббота, 04.09.2010, 19:38 |
|
| |
luna6277 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:24 | Сообщение # 244 |
Супер фан
| У меня нет такой кнопки, у меня ctrl там.
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:20 | Сообщение # 245 |
Супер фан
| luna6277, у меня на ноуте она слева от ctrl, но я все равно ток одной кнопкой пользуюсь - нажимаю ТОЛЬКО Print Scrn
You slipped in me like a flash Life went through like a dose of an opiate
|
|
| |
Galya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:50 | Сообщение # 246 |
Супер фан
| luna6277, мне кажется, она только на ноутбуках есть. Может, я и ошибаюсь... НО на обычном компьютере у меня кнопки fn нет. Добавлено (06.09.2010, 05:50) ---------------------------------------------
Дорогие Мои! SOS!!! Подскажите какие-нибудь хорошие сайты для изучения химии! Я в ней совсем не шарю, а в универе (к моему огромному удивлению и огорчению!) она есть... Чтоб её!..
|
|
| |
Vodoley070 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:10 | Сообщение # 247 |
Супер фан
| О_о, химия это ппц! Сочувствую...
|
|
| |
Aliexis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:22 | Сообщение # 248 |
Начинающий
| Galya, http://www.google.com или скачай какую-нибудь книжку с названием "общий курс химии" или что-то типа того..
|
|
| |
luna6277 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 249 |
Супер фан
| а еще легче, просто набрать учебников в библиотеке при универе. Тоже самое. наука одна и нигде нового не напишут)))
|
|
| |
Galya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:52 | Сообщение # 250 |
Супер фан
| Мне уже плохо от химии. Было-то всего два занятия, а меня уже тошнит! Но не будем о плохом Смотрите видюшку! А я пошла стирать.........
|
|
| |
Infernal | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:35 | Сообщение # 251 |
Бывалый
| Давно меня здесь небыло.
|
|
| |
Galya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:28 | Сообщение # 252 |
Супер фан
| Infernal, где ж ты пропадал?..
|
|
| |
Aliexis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:02 | Сообщение # 253 |
Начинающий
| Quote (Galya) где ж ты пропадал?.. там же, где и сейчас)) ой, сегодня уже 18-ое сентября)) скоро одмин мой из армии вернётся, я буду давить ему на совесть с одной из двух целей: чтобы эта скотина начала заниматься альтермусом, или чтобы он отдал мне все пароли, чтобы я сама им занялась а то одной лентой новостей и спамом народ на сайт не вернёшь и хосты не поднимешь(( а жалко(( но если быть совсем честной, на сайте есть ещё один админ, но у него трафик лимитный - как промотает все мегабайты, так из оффлайна его и не достанешь, пока новый месяц не нагрянет анекдто сплошной кста, недавно херово вышло: одну из новостей назвала 'mtv vma 2010', так к нам в среду-четверг столько народу с поисковиков забубенило, что я попервости даже обрадовалась, а в рейтинге top.ucoz мы поднялись даже выше simpleplan.su а ща опять гостей нема.. посещаемость близка к нулю, и такое ощущение, что она скоро ваще уйдёт в минус хотя есть другой выход - толкать на сайт альтернативной музыки откровенную попсу! но это будет полный отстой на то она и альтернатива, чтобы на половину быть в андерграунде, о которой знают только те, кто интересуется)) короче, если бы не симплы плэны, грины дэи, гуды шарлоты, линкины парки, altermus.ucoz.ru точно сидел бы в нолях, как в дерьме ну ладно, я же не просто так сюда пришла! на всё у меня есть корыстная цель! я - та, "кто проникает в ваш мозг, резвится в вашем правом полушарии.." УА-ХА-ХА!!!! короче, на сайте, что у меня в подписи, точнее на его форуме, есть мои фотки)) кто хочет посмотреть - заходите)) а я посмотрю, насколько сильно человеческое любопытство способно приподнять нашу посещаемость, и начну спамить в других местах... точнее везде...)) ой, кста, там ещё есть прикольные смайлики кнопочка под миничатом, если чё можете даже туда чё-нить написать нецензурное, а я вам отвечу)) некоторые люди любят читать срач, так что это тоже в плюс нашей посещаемости ну, вот.. просидела тут дольше положенного, и проснулась совесть(( короче, придётся ещё запостить что-то, что не касается моих небезвозмездных планов по обращению сетевого люда в музыкально-альтернативную веру.. вот клип, и не гофорите Shut_Up'у, что я тут развела рекламную деятельность
|
|
| |
luna6277 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:25 | Сообщение # 254 |
Супер фан
| Aliexis, во-первых, хочу сказать, что когда-то давно уже была на вашем сайте...Не помню что и зачем, я много подобных сайтов видела, когда какую-то инфу искала или музыку или просто о ncrerb/ Во-вторых , думаю заманухой еще 30 seconds to mars служат. В-третьих, на одного гостя у вас больше, уж очень я любопытная бываю. В-четвертых, фоточка мелкая, покрупнее бы. В-пятых, хороший у вас сайт. Мне вот интересно, а вы просто ради интереса, ради веры, альтруизма всем там занимаетесь, или вы все-таки что-то получаете с этого сайта?
|
|
| |
Infernal | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:07 | Сообщение # 255 |
Бывалый
| ол ло ло и я опять здесь.
|
|
| |
|